HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
减肥没有诀窍可言,控制饮食和运动才是王道!
2011-4-22

  生完妞妞后,说了几年减肥,结果年年减肥年年肥。还被一个满嘴跑火车的同事嘲笑我是吃希望牌(饲料)长大的。这种评价,让我情何以堪啊?!!

  历来不吃减肥产品,一直坚信控制饮食和运动是减肥的王道,但是总是有这样那样的借口:没时间运动啊,看到零食就想,吃一点没关系啊之类的。结果越来越胖,今年终于痛下决心:减肥!

  两个多月前是137斤,现在是107斤,平均1个月减15斤!!减肥成功后,很多人问我到底是控制饮食还是运动减肥靠谱,我的感觉是运动占60%,饮食占40%。

  先说运动,有些JM总说没时间运动,我看都是太懒的借口(嘻嘻,别打我呀)。你不能一天24小时,连20分钟走路的时间都没有吧?偶就是靠上下班走路成功减肥,而且省了车钱,省了挤车的郁闷,省了公交车咸猪手的骚扰。多聪明啊!

  我的暴走路线:朝阳公园附近(家)――SOHO现代城(公司),全程3-4公里(3000米-4000米)

  暴走要诀:

  1、平底鞋。

  2、速度稍微走快点,步子大一点,如果是散步那种,根本消耗不了太多热量、脂肪,达不到减肥效果。

  3,暴走的时候,自己下意识的腹部要收紧,这对减掉腹部赘肉很见效的。

  4、最好的状态,就是感到呼吸加快,有点喘,但是又可以跟人正常说话,如果喘得无法正常说话,那也超过限度了,不好。

  5、暴走完了后,坐下按摩按摩大腿小腿,这个很重要,免得变成肌肉。

  修身堂官网提醒你,暴走饮食要点:

  第一,肉不能吃?问过营养师了,肉是可以吃的,你在暴走期间能量消耗跟跑步差不了多少,肉能补充能量,但是要注意,可以吃瘦肉,鱼肉,鸡肉等,不能吃肥肉。而且肉和主食绝不能同吃,尤其是晚餐很重要。

  第二,完全不能吃零食?其实零食可以吃点,不能超过50克,今天吃了,明天就不能吃,必须隔天吃,给身体一个缓冲期,然后3天1吃,然后1周1吃,配合喝香港修身堂神奇修身咖啡,慢慢戒掉这可爱又可恨的零食。而且要杜绝吃膨化零食,否则胖死你!

  第三,千万别用一些折磨人的N天饿减肥法啊,N天只吃水果的办法减肥,太惨无人道了。而且饿出来的身材,反弹起来是很吓人的,控制都控制不住,还有JM都弄出胃病了。

  减肥没有诀窍可言,控制饮食和运动才是王道,我的暴走减肥法,是在上下班期间进行的,稍微坚持一下效果真滴很明显,而且不耽误时间,没有跳绳啊、仰卧起坐啊、饿肚子、吃减肥产品拉肚子啊那么痛苦。

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂