HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
修身堂县市营销网络建设初现
2010-5-20

    香港修身堂国际集团是一家专业的大型跨国公司,公司集研发、生产销售、服务于一体,旗下多家子公司在香港及海外成功上市,修身堂神奇修身咖啡品牌成为中国著名塑身品牌。


    4月8日,香港修身堂广州美容科技公司联合武汉水芙蓉宜昌分公司在彝陵饭店三楼隆重召开订货中心会,来自宜昌各县市40多位客户参加此次会议,最终有十位成功加盟修身堂,成为其县市加盟商,修身堂县市网络建设初步建成。

  作为国际知名品牌,修身堂因其大品牌,低门槛,备受加盟商的认可。统一的配套营销、管理、宣传让全国加盟商已超过5000家。其主打产品“养神堂神奇减肥咖啡”,只要398元就可还你一个完美的身材,给你一个健康的身材。

  据了解,香港修身堂国际集团是一家专业的大型跨国公司,公司集研发、生产销售、服务于一体,旗下多家子公司在香港及海外成功上市,修身堂品牌成为中国唯一专业线纤体塑身上市品牌。同时,修身堂特聘请“肥肥”的女儿郑欣宜出任修身堂形象代言人,让品牌知名度更上一个新台阶。

 

关于修身堂相关信息

版权所有 © 秀身堂