HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
香港修身堂:纤体中国,健康世界
2011-2-28
内容摘要:香港修身堂国际集团是一家专业的大型跨国公司,集团多年来一直致力于生命科学及修身纤体美容事业的研究和发展;公司集研发、生产销售、服务于一体,旗下多家子公司在香港及海外成功上市,修身堂品牌成为中国唯一专业线纤体塑身上市公司品牌,也是最多香港明星代言的品牌。

  【C2CC中国化妆品网专稿 记者:从文】香港修身堂国际集团是一家专业的大型跨国公司,集团多年来一直致力于生命科学及修身纤体美容事业的研究和发展;公司集研发、生产销售、服务于一体,旗下多家子公司在香港及海外成功上市,修身堂品牌成为中国唯一专业线纤体塑身上市公司品牌,也是最多香港明星代言的品牌。C2CC记者有幸采访到了修身堂的集团董事长刘锡忠爵士(以下简称刘董),感受修身堂的光辉岁月!

香港修身堂(国际)集团董事长刘锡忠爵士

  C2CC:香港修身堂国际集团是一家专业致力于生命科学及修身纤体美容事业的大型跨国公司,也是中国唯一专业线纤体塑身上市公司品牌。请问您的成功经验是什么?

  刘董:我觉得成功不是偶然。我的成功经验就是实实在在做实事,选好对的方向,加之百分百的努力,就一定能有所获!如今的美容行业可以说正处于混乱期,很多企业为了获取眼前利益而不择手段,一旦你选择了不择手段,就是选择了灭亡。修身堂本着诚信经营进入大陆市场,一开始就坚定了自己长久发展的信念,要让修身堂切实担当起女性身材的管理专家。

  C2CC:作为功成名就的爱国华侨领袖,您为推动家乡的经济发展及中国与澳大利亚残疾美妆产业的发展做出巨大贡献!在澳大利亚,您有着令人敬重的人生经历,您对自身如何评价呢?

  刘董:作为潮州人,我有着潮州人与身俱来的坚强、勇敢。作为农民的儿子,我有着朴实的情怀,和对劳动人民的特殊感情。不管是曾经当兵也好,还是曾经3年半的教书经历,再到后来澳大利亚10年的生活工作经历,直至现在经商,心中从来都怀着强烈的爱国情结。

  C2CC:“让顾客满意服务好顾客,让合作伙伴赚钱就是硬道理”无疑向消费者和经销商发出了强烈信号——实现三方利益需求最大化。您觉得这个信号与修身堂的发展有什么意义?

  刘董:我觉得我们首先要明确到底谁是客户。经销商相对于我们修身堂厂家是客户,消费者相对于经销商是客户,明确了谁是客户才能做好战略规划。只有经销商赚到钱,消费者满意,才是一个良性的循环,只有在这样的环境下修身堂才能稳步地发展。

关于修身堂相关信息

版权所有 © 秀身堂