HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
香港修身堂推动慈善文化建设
2010-5-17

在以“全民修身工程启动仪式正式启动仪式”上香港修身堂推动慈善文化建设,强化民众慈善意识,获得了外界一致的好评。

    据悉,中华慈善总动员全民修身工程启动由中华慈善总会、 全国妇联妇女发展基金会、当地慈善机构、当地政府、地区妇联、中央电视台、广东电视台、地方电视台、香港修身堂(国际)集团有限公司、广州修身堂美容科技有限公司联合主办。

    中华慈善总动员全民修身工程启动仪式纳入社会主义思想道德建设和精神文明建设的部署和规划,大力宣传扶贫济困、诚信友爱、互帮互助、奉献社会的良好风尚,中华慈善总动员全民修身工程启动仪式推动慈善文化进入修身堂全国各省代理商、美容院活动,开展贴近群众和喜闻乐见的各种专题宣传活动,宣传为慈善事业作出贡献的个人和企业组织,发挥先进典型的示范作用,普及慈善教育,传播慈善文化,弘扬慈善精神,增强公众慈善意识,扩大慈善事业的影响力和感召力,提高公民道德素质。强化企业社会责任,提高企业参与慈善活动,回报社会的自觉性。

    活动以倡导全民科学健康减肥理念,营造亚健康减肥氛围,香港修堂国际集团发起美容化妆品行业从业人员、社会单位、机关干部开展“中华慈善总动员全民修身工程”活动为宗旨。

    “中华慈善总动员全民修身工程”由中华慈善总会、 全国妇联、当地慈善机构、当地政府、地区妇联、广东电视台、地方电视台、香港修身堂(国际)集团有限公司、 广州修身堂美容科技有限公司主办的公益性社会活动,活动范围涉及健康修身知识的普及,健康修身产品的推广、健康修身理念的传播、亚健康减肥方案的实施。通过全民健康修身工程项目在全国的开展,将会让更多人感受到健康修身的温情、事业的热情、生命的激情,必将打造健康修身产业的新辉煌。

 

关于修身堂相关信息

版权所有 © 秀身堂