HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
修身堂成美博会最大亮点之一
2010-5-21

    修身堂集团不仅凭借其良好的美容连锁专家形象与业界美誉度,还在本次美博会上以近百万的资金租下70个展位,再次在本届美博会上脱颖而出

    2008年3月29日,被誉为化妆品界 “亚洲第一展”的第28届中国广州国际美容美发化妆用品进出口博览会在广州中国进出口商品交易会流花展馆和广州锦汉展览中心举行。修身堂集团不仅凭借其良好的美容连锁专家形象与业界美誉度,还在本次美博会上以近百万的资金租下70个展位,再次在本届美博会上脱颖而出,成为国内生命科学及修身纤体美容事业经销商普遍关注的最大亮点之一。

    修身堂国际集团是一家专业的大型跨国公司,集团多年来一直致力于生命科学及修身纤体美容事业的研究和发展;公司集研发、生产销售、服务于一体,旗下多家子公司在香港及海外成功上市,修身堂品牌成为中国唯一专业线纤体塑身上市公司品牌,也是最多香港明星代言的品牌。

 

关于修身堂相关信息

版权所有 © 秀身堂