HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 

 

匿名访客
你好,我之前服用过很多种减肥产品,都减到97斤的时候,体重就总是下不去了,别人说这是平台期,请问你们这款咖啡有助于渡过平台期的吗?
 
您好,我们的咖啡能够强效的分裂脂肪细胞,打破身体的滞缓消耗状态,所以对您目前的平台减肥期有很好的促进作用
 

没头没脑
我身高163CM 体重108,赘肉全都堆在腹部,还没生孩子的人,看起来好像生过一样,要吃哪一种才行啊?
 
您好,您的情况可以选择09全新升级版 塑身一号这款神奇瘦身咖啡即可。
 

雅之梦
我身高162 体重75公斤 请问 我适合吃哪一种
 
全身型肥胖,选择郑欣宜08加强版这款较好,建议选择疗程装进行使用
 

123
請問貨到付款送到台灣是付台幣?大概多久送到?
 
抱歉,货到付款只面向中国大陆的大中型城市市区内提供。港、澳、台等地客户,支持支付宝、网银、西联汇款等形式订购。付款金额均按人民币币种收费。
 

匿名访客
請問送到台灣要收多少ㄚ?我想買(鄭欣宜30日裝的6盒超強裝的)是收台幣還是??大概多久會送到??
 
您好,产品6盒装的价格是人民币,不是台币。 发货到达台湾的话是国际快递,运费按实际收取。 如所在区域在顺丰快递承运范围内,都可以发顺丰。 如超区可以发EMS快递。发货后,大约7日左右送达。
 

邱丽萍
请问,现在可以订购产品吗?什么时候可以发货?
 
您好,现在已经恢复正常发货了。17点前确认过的订单,当天均可发货。全国范围内3-5天送达,偏远地区5-7天送达。支持支付宝担保交易、货到付款等订购方式。欢迎您下单订购!
 

张岚
国庆节后买你们的咖啡,喝了两盒减18斤,到现在为止体重都没什么大的浮动,吃多的话会上升1-2斤,正常饮食时体重保持的很好,特别感谢你们客服给我推荐的产品!让我恢复到以前的身材,现在周围很多朋友和同事也想订购,最少要订十盒,如果还可以的话请打我电话跟我联系。急定!!
 
张小姐谢谢您的反馈信息,恭喜您成功瘦身!也感谢您对我们的支持和信赖,我们已安排客服人员与您联系确认订单了。年前现在还可以发货的,不会影响您的订购。多谢您的惠顾,如有其它问题随时拨打我们的客服热线:4006-3000-40
 

匿名访客
我身高1.6米,体重108斤,我想保持可以喝你们的咖啡吗?喝哪种合适
 
您好,想要保持身材可以喝塑身一号就可以
 

14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1     (共有108条咨询) 
 验证码
  注:正常提交咨询后,需顾问回复后才公开显示。

版权所有 © 秀身堂