HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 

 

匿名访客
我41岁身高162 重70KG请问我想减10KG 怎样才能达到这样的效果
 
您好,您可以选择郑欣宜30日修身咖啡-3盒塑形装
 

匿名访客
您好,手臂的肉可以起到效果吗?
 
您好,欢迎您光临修身堂xst.hk。只要是脂肪型的肥胖都会进行分解从而达到减肥效果的。肢体相对于腰腹部来说减起来会相对慢一些,但坚持按疗程使用也有很明显的效果的。
 

MAY
你好,我看见你们的瘦身咖啡介绍里面有写到卵巢疾病患者不服或慎重服用。为什么卵巢疾病患者不能服用呢?多谢。
 
欢迎您光临香港修身堂XST.hk。卵巢是女性重要的内分泌腺体之一,其主要功能是分泌女性激素和产生卵子。卵巢疾病患者最直接的表现就是内分泌失调与经期紊乱,由于咖啡中有咖啡因的,咖啡因是有刺激分泌内分泌的作用的,这种情况下起不到减肥的作用,同时还会对内分泌造成一定的影响。所以有卵巢疾病的患者是不建议使用咖啡(包括普通咖啡)和其它刺激性饮品的。
 

宝贝
你好,我163高,体重70公斤,属于先天肥胖,试过很多减肥都没用,,很郁闷.我想问一下喝你们的修身堂30日增强装有用,要喝多久,谢谢
 
欢迎您的光临香港修身堂xst.hk,修身堂神奇瘦身咖啡30日装是目前减肥功效最强的产品,同时有赠送1盒胶囊搭配使用。您的肥胖情况来推荐选择“2盒疗程装”或“3盒塑身装”进行使用。
 

匿名顾客
本人51岁女性,身高166,体重80KG,有高血压,请指导怎么服用。
 
您好,欢迎您光临xst.hk,有高血压并需要持续使用降压药的情况是不适合使用修身咖啡产品的。
 

匿名顾客
你好。我1.62CM,体重100斤,大腿有点粗。不知道如何服用合适呀
 
欢迎您光临xst.hk,您的肥胖情况来看,基本属于标准范围内,您可以使用一盒的体验装对身体的赘肉脂肪进行分解。
 

匿名顾客
你好我以前也吃过一种减肥产品可是反弹非常的快,请问你们的会不会反弹呀
 
修身堂咖啡属于咖啡食品,不是普通市面上的减肥产品,同时也是直接分解脂肪的产品,所以产品本身是不会造成反弹的。对于本网站顾客在使用中我们有提供修身指导服务。
 

匿名顾客
想问一下你们的修身咖啡在月经期间可以喝吗?
 
欢迎您的光临,感谢您对香港修身堂xst.hk的支持。女性月经期间不建议饮用减肥咖啡。诸如咖啡,酒等类饮品,这些饮品具有促进血液循环的功效,因此在经期是不适合饮用的。
 

14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1     (共有108条咨询) 
 验证码
  注:正常提交咨询后,需顾问回复后才公开显示。

版权所有 © 秀身堂