HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
季节减肥法 抓住最佳减肥时机
2011-4-25

  臃肿的身体让你苦不堪言,卸下沉重大衣的你发现被包裹了一冬的身体竟然完全走样,怎么办?

  修身堂官网告诉你,季节减肥法 抓住最佳减肥时机

  减肥战果:讨得了老公欢心

  减肥秘诀:最佳季节和适当水果双管齐下

  减肥先锋:小禾

  去年夏天趁老公出差的那个月,我展开了如火如荼的减肥运动,老公回来后抑制不住地喊道:“搂着你的感觉不一样了!”所以我建议大家在夏季减肥,因为夏季天热,代谢快,食欲也不高。

  水果在减肥时起决定作用。我的选择是早餐吃香港修身堂神奇修身咖啡,午餐吃香蕉,晚餐吃西瓜。水果的吃法同样重要。西瓜千万不要抱着半个,拿个大勺大吃特吃。

  要把西瓜切成小薄片,提醒自己只能吃两片。桃子要去皮,然后用刀把桃肉切成小块放进碗里,用牙签一小块一小块地吃。

  荔枝、芒果这样高糖的水果,可以把它们做成冰激凌,做法是:先把荔枝去皮去核,芒果剥肉放入饭盒,在填满三分之二的空间后倒入低脂酸奶,冷冻两小时就可以尽享美味了,当然一次的量不要太多。

  晚餐后,实施家庭运动计划:站立,双手交叉反转举过头顶,双臂紧贴双耳,双脚脚跟离地正常呼吸,这种姿势最好保持15到20分钟后立刻去刷牙,以杜绝由于自己意志薄弱而再吃其他东西。

  还有就是坐在沙发里看电视,一定要挺直腰,身体要端正。在看电视的空隙可以做做操:臀部的三分之二坐在沙发里,然后分别提起绷直的左腿右腿。这个动作要坚持3到5分钟,一晚上做8到10回,对于减少大腿的赘肉有不错的效果。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂