HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
网友带给你的真实的减肥体验报告!
2011-4-20

  七日汤、苹果餐、红酒奶酪.....网上流传着各种减肥方法,想知道具体的效果如何吗?那就看看这位网友带给你的真实体验报告!

  网友介绍: 身高:160厘米 理想目标:80斤 曾经最高海拔:145斤 曾经最低海拔:98斤 未曾真正骨感过 减肥方法:饮食控制、瘦身药物、纤体机构、瘦身产品 以下无论药物及方法均五星为满分

  七日瘦身汤 短期快速减肥 1:7日瘦身汤 推荐指数:★★★★ 花钱指数:超低 评价:此方法街知巷闻,无非就是用5种蔬菜煮出来的“猪食”。

  说是“猪食”一点也不过分,因为不可以放任何调味料,只能放少量的盐,价格低廉,执行起来也方便,但是就必须有超人的毅力,一个星期只吃这个,而无任何东西下肚子。

  其实就是一种断食法了,而5种不同的蔬菜,又适当的补充纤维与矿物质及非常低微的能量。我使用第一次时一星期减去9斤,但是后期饿到恶心极了,且常用非常伤身体。

  实在肥胖者,建议一个月使用一次即可。且用后建议缓慢恢复饮食,否则,回胖的几率非常高。比较适合短期内想快速瘦身者。

  蔬菜减肥法 反弹几率高 2:蔬菜减肥法 推荐指数:★★★ 花钱指数:中等 评价:就是只吃蔬菜,短期内效果不错,但是身体能量不够,日常生活总觉得劳累不堪,而且不能长期,营养严重不足。

  当时我坚持得很好,一连两个月就吃蔬菜,不知不觉就减了10斤。但是人长期的节食,身体总会发出警告的,总有一天,我见食物就吃,等于现在人们口中说的暴食,这样反弹的速度更惊人。且这种减肥方法,反弹的几率也非常高。比较适合短期内想快速瘦身者。

  苹果餐适合遭遇平台期的减肥者 3:苹果三日减肥法 推荐指数: ★★★ 花钱指数:超低 方便指数:★★★★★ 见效指数: ★★★★ 饥饿指数:★★★★★ 评价:顾名思义,三天里只能吃苹果。

  其实苹果热量低,较其他水果饱肚子,且是中性水果,一直以来便成了快速减肥的选择。营养师有教过我,如果想突破平台期,可以用苹果和脱脂奶配合三天,但是只能三天,超过营养严重不足,身体机能会遭到破坏。

  通常三天后我能减到3公斤左右,但是要慢满恢复饮食,否则也是白搭。而且带给我永远的后遗症是看到苹果就想吐。

  红酒起司 长期无效 4:红酒起司减肥法 推荐指数:★★ 花钱指数:中等偏高 方便指数: ★★★ 见效指数:★ 饥饿指数:★★ 评价:此方法为晚上临睡30分钟前,喝50CC红酒加一片全脂起司的。

  我一直对此方法表示怀疑,第一次使用此方法,我当时有服用减肥产品,故一星期后减了6斤,无刻意节食物,但是药物始终有控制食欲的作用,身边朋友都认为视觉上我也有瘦。

  但是第二次及第三次使用,就无任何效果了,或许还是要配合节食的。但是喝了香港修身堂神奇修身咖啡血液循环有见好,身体暖和,且非常好睡。

  戒吃食物不健康 5:戒食淀粉质 推荐指数:★★★ 花钱指数:中等 方便指数:★★★ 见效指数:★★★ 饥饿指数:★★★ 评价:将一切淀粉质戒除,只摄取蔬菜和蛋白质,其实就等于是戒了糖。

  修身堂减肥咖啡配合运动及其他方法的话,效果还是显而易见的,很多明星也有用此方法。但是不能长期坚持,长期下去,身体会缺少某种物质而导致不健康。

  且见效不会超级快,至少一到两个月才见到效果。 对于网上流行的减肥方法,不要完全相信,吸取别人的经验,少走些弯路,不要为了快速减肥,而危害自己的身体!

关于修身堂相关信息

版权所有 © 秀身堂