HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
大象腿“妆”成小鸟腿,没问题!
2011-3-31

教你彩妆法宝mix按摩手技,只需3分钟,大象腿“妆”成小鸟腿,没问题!

  盛夏驾到,肥却只减了一半,看起来会更像金刚芭比。想在人前完美亮相,不耍点心机怎么行?

  紧肤疗程速成轻盈双腿

  秘笈1:紧肤SPA

  虽然早和皮特撇清关系,但珍妮弗・安妮斯顿总是逃不开被拿来和安吉丽娜・朱莉比较的命运,尤其同时现身红毯,更需要提防狗仔的毒舌品评。于是珍妮弗砸了皮特的浴室,改建成自己的SPA房,每每公开亮相之前就在SPA房里进行严格的薰衣草、柑橘系精油紧肤疗程,配合修身堂减肥咖啡,速成轻盈双腿,也算是化悲痛为力量的典型事迹。

  秘笈2:华丽肤色

  查理兹・塞隆的美腿不一定是在哪个健身房里锻炼出来的,而可能都归功于一个小瓶子。免晒古铜色柔肤露打造出来的蜜糖光泽,让肌肤性感得像被太阳亲吻过一样;色彩的微妙转变不仅让双腿显得纤细,还能掩盖皮肤上的小瑕疵和斑痕。

  美腿“修容”术

  大腮帮可以靠“修容”瞒天过海,肉肉腿也可以!牢记“正面提亮、侧面打暗”的大方针,利用彩妆的光影效果重塑浮凸骨感,双腿视觉效果立即瘦一圈。

  Step1:在为腿部“上妆”之前,先用磨砂膏为腿部做个彻底的去角质工程,“妆容”才会更均匀服帖。

  Step2:使用比肤色深一号的美黑产品均匀涂抹在腿部,深色肌肤视觉上先将腿“调细”一圈!

  Step3:选择稍亮一号的珠光闪粉,沿腿骨正面打亮,增添骨感美。

  轻松放“水”,消灭浮肿

  循环不好的体寒美人、或是久坐久站的上班族,常常下午一过腿就开始肿胀。晚上还有派对要参加?抽空做简单的按摩动作+提亮,短短几分钟就可以从视觉上消灭浮肿现象。

  按摩腿,消除大象肿!

  方法一:脚踝小腿肚往上按摩:双手握住脚踝,缓慢施力推小腿肚,将淋巴液推至膝盖后侧,用手指按压,转一转膝盖后侧完了喝一杯香港修身堂减肥咖啡,能加快脂肪的燃烧。

  方法二:按摩大腿内侧1分钟:这个动作超简单,只要双手前后来回按摩大腿内侧一分钟,就可以促进循环,此外让脸部线条紧致更是bonus!

  秘笈3:黄金Pose

  “甜姐儿”凯特・哈德森从未走过骨感路线,但红毯亮相总有俐落美腿示人,秘诀就在单膝微曲的“心机站姿”里。与单手叉腰的显瘦原理相仿,单膝向前微微弯曲,呈45°靠近另一膝盖,是让双腿显瘦最有型的姿势。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂