HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
美国一项新研究发现:导致肥胖的另一大因素。
2011-3-29

  美国研究称睡觉关灯有助于减肥

  垃圾食品和缺乏锻炼被认为是导致肥胖的两大主因。据国外媒体10月12日报道,美国一项新研究发现,导致肥胖的另一大因素是夜间灯光。

  方肯教授表示,这项研究尚未展开人体试验,但是研究结果对人类具有极大的启迪意义。她说:“如果在一天中错误的时间进食,或者在身体休息阶段进食,那么身体新陈代谢就会发生紊乱,进而导致体重增加。”

  方肯教授解释说,夜间灯光会扰乱人体生物钟节律,造成黑白颠倒,在不该进食的夜间进食,必要时喝一杯神奇修身咖啡,才不会导致肥胖。夜间灯光既包括开灯,也包括电视或电脑产生的弱光。因此,无论夜间灯光强弱,只要有光,就可能会增加肥胖几率。而夜间关灯睡觉并且喝一杯香港修身堂的修身咖啡则有助于减肥。

  俄亥俄州立大学神经系统科学家劳拉・方肯博士及其同事,以实验鼠为对象完成了一系列试验。研究人员用灯光照射实验鼠16小时(白昼)后,再分别让实验鼠处于全黑、暗光(如卧室电视打开时的光度)和开灯状态8小时(黑夜)。结果发现,夜间处于暗光环境的老鼠与不关灯环境下的老鼠都出现体重增加的现象。

  研究人员表示,夜间灯光可使实验鼠体重迅速增加。在为期8周的研究中,与夜间处于黑暗环境的实验鼠相比,夜间处于灯光环境的实验鼠体重增加了50%。所有实验鼠的食物及食物量都完全相同。不同的是,夜间接受灯光照射的老鼠在通常休息阶段进食增加55%。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂