HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
节后迅速塑身——七个减肥辣招!
2011-3-24

  经过春节前后的大聚会,我想很多的mm身上都会多长出一圈肉,那怎么办?我们得赶紧想办法,以便节后迅速塑身。现在就为你介绍七个减肥辣招,帮你在节后速速变身。

  辣椒减肥法:

  传播形式:涂抹令全身皮肤发热发烫的“辣胶”、吃大量的新鲜红辣椒以及各种含有“辣椒素”的食品。

  头头是道:运动、摄食和体温调节,是人体三种基本的产热方式。摄取食用之后会产生热反应的食品,能够进步身体体温,帮助热量更快速消耗。辣椒内含的“辣椒素”进入人体后,会刺激交感神经系统,促进副肾皮质腺分泌肾上腺素之类的荷尔蒙,造成能量代谢加速,促进体内脂肪的消耗。是不是只要含有辣椒的美味佳肴就可以大块朵颐呢?且慢,很多放了大量辣椒的菜品本身热量极高,比如宫保鸡丁和麻辣火锅,它们所含的高热量,就算辣椒素在你体内发生化学作用令你汗流浃背,也抵消不了。

  难道辣椒减肥只能是大嚼特嚼红辣椒吗?实在不然。中医发现,温热的食品都有助于减轻体重,如姜丝、葱、韭菜、辣椒、胡椒等温热的食品都含辣椒素,可以在摄食后刺激身体冒汗,进步体内脂肪的代谢,帮助热量的消耗。

  效果:配合修身堂减肥咖啡,维持体重。

  副作用:摄取过多的辣椒,对消化器官刺激过大。

  方便面减肥:

  传播形式:用方便面或是其他减肥快餐代替一日三餐。在港台地区流行。

  头头是道:这里所指的方便面不是普通的方便面,而是一种油脂含量为零的减肥方便面。它的卖点和所有减肥代餐一样在于低热量,并且添加有一种叫做hca的自然萃取物,抑制葡萄酸合成脂肪,持续以碳水化合物的形态存在于体内。   效果:一旦停止,反弹没商量。

  副作用:未合成的碳水化合物假如不能燃烧排出,还是会形成脂肪贮存在体内;像其他所有减肥代餐一样,不一定符合你的口味。一个月减轻2公斤体重,你通过日常减少热量和增加运动很轻易就能达到,不一定非要吃泡面。

  高脂肪减肥法:

  传播形式:尽情享用冰箱里的火腿,条件和蛋白质减肥一样就是少吃或不吃碳水化合物。

  头头是道:在缺乏碳水化合物的情况下,身体就会考虑集中消耗脂肪,由于正常情况下身体用于消耗碳水化合物的能量高于脂肪。

  效果:开始时体重下降,随即反弹。实际上食品中的脂肪与身体贮存的脂肪形式十分贴近,身体对脂肪的代谢要比对蛋白质或碳水化合物的代谢轻易得多,任何情况下,代谢100克脂肪都只需要消耗3卡的热量。

  副作用:食品中缺少了碳水化合物,从而形成一种叫酮的物质(酮不是自然物质状态,它是新陈代谢中发生了错误的标志,酮极易引发糖尿病或加重糖尿病人的症状,诱发休克甚至死亡。)

  以这种方法减肥,你可能暂时会在体重磅上得到安慰,但事实上它减掉的不是多余的脂肪,而是水,由于肾脏总是忙着将酮冲洗掉。这也是为什么采取这种方法减肥的人经常会感觉口渴的原因。同时它还有上面蛋白质减肥法中所提到的诸多弊端。

  睡觉减肥:

  传播形式:尽可能的睡觉,以减少热量摄入。

  头头是道:睡觉减肥假如要取得成效,试验者应有棕熊那样冬眠的本领。它的理论根据在于我们睡觉的时候,身体仍在消耗着能量,假如长时间睡眠而不摄入能量,就能达到减肥目的。

  效果:配和香港修身堂的减肥咖啡,突击减肥,效应不超过24小时,而事实上睡眠时所消耗的能量是很少的。

  副作用:有些人饿着肚子也能入睡,有些人却不行,假如你非得吃饱了才能入睡,这方法显然不适合你。

  缩胃手术:

  表现形式:通过外科手术减少胃的容积。

  头头是道:这种手术包括胃限制和胃分流手术,手术将胃部只留一小块地方,其余的封住,或是将食管绕过胃或肠道直接接通。你可能有一个大胃王的朋友近期做了这个手术,体重明显下降。

  效果:是一种极端办法,通常只用来对付那些因肥胖而有生命危险的病人。

  我们的饥饿感和“饱腹感”都源自大脑,而不是胃,食欲靠下丘脑控制,大多数人需要改变饮食习惯而不是缩胃手术。

  副作用:可能诱发疝气或是胆结石;引起贫血或是营养缺乏症;手术过程复杂甚至可能终身都需要医疗监护。

  蛋白质减肥法:

  传播形式:以蛋白质维持生命,视碳水化合物如洪水猛兽。

  头头是道:蛋白质减肥法以为超重的根本原因是我们摄入了过多的碳水化合物(在我们的平衡膳食中55%-60%是碳水化合物),这一点对于那些平日食量大的人似乎很有说服力,由于他们总是比别人多吃一个面包或是一碗米饭。夸大蛋白质是组成肌肉的重要成分。

  效果:短期内有成就感,但反弹率极高。

  固然蛋白质是组成肌肉的重要养分,但是大部分人日常就已经摄取过量了。

  副作用:破坏了营养平衡;可能产生高胆固醇;蛋白质的过量摄入会导致钙从骨胳中流失,增加患骨质疏松症的几率;肾脏负担加重,由于肾脏负责天生尿素以及处理蛋白质代谢过程中所产生的副产品;心脏病和癌症发病几率增加,由于有利于心脏和减少癌症发病的食品多存在于碳水化合物中;终日倦怠、昏昏欲睡;纤维摄入危机,由于纤维也多存在于富含碳水化合物的食品中;维生素缺乏症。

关于修身堂相关信息

版权所有 © 秀身堂