HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
世界各地都广为流传的“一日断食法”!
2011-3-24

  “一日断食法”是最简单易行、最安全的一种断食法,在世界各地都广为流传。其不仅具有减肥功效,对身体也有益处。

  长期摄取食物,一些较具毒性的物质会在身体内堆积浓缩。要避免体内产生毒素。最好的方法是断食,停止食物进入身体,让身体自动清洁一下,将废物排泄出去。

  最佳时间:星期六

  最好选择在周六进行节食计划,因为周末不用上班,不会受到外界太多的食物诱惑,也不用储备力量应付工作,还可以在家休息,让身体和心情都放轻松。

  更重要的是,因为断食日的前、后一日的饮食内容也需要适当调整,才能让肠胃应付你的断食计划。

  只要求你在周末的一天跟着步骤喝饮料,就能慢慢调整体重,能在一个星期甩掉2公斤呢!

  推荐四种饮料

  断食的那一天,不能吃,只能喝!因此,要选择一种主饮料做为一天200千卡的热量来源,如果肚子饿、嘴馋,可以再喝些修身堂减肥咖啡

  1、牛奶:涵盖丰富营养素

  牛奶的营养素丰富,而且随着食品科技进步还添加了各种人体所需要的营养成分,是陪伴成长、补充体力、养份的好朋友。

  Tips:目前市售的牛奶有全脂、低脂、脱脂之分,想少点吸收热量当然选择无脂牛奶。

  知识点:240cc的脱脂牛奶约80千卡,可喝3杯左右。

  2、优酪乳:清肠助消化

  优酪乳最大的好处就是提供肠道菌,让经常外食、暴食的肠胃促进蠕动、排除毒素,让肠道更年轻。

  Tips:优酪乳饮用起来要特别小心,因为它的热量可不能小看啊!

  知识点:购买前一定要先比较一下容量与热量的比例,一天可喝约400cc,小心饮用过量哦!

  3、豆浆:补精神体力

  豆浆的原始材料是黄豆,里面含有很多健康窈窕成分,例如能调节生理机能的大豆卵磷脂、可恢复疲劳的维生素B群、植物性蛋白质等多种营养素。

  Tips:市售的豆浆一般都会加糖,但建议MM们最好喝无糖豆浆。

  知识点:一杯240cc的香港修身堂减肥咖啡约有55千卡,断食日即使喝1000cc都没问题。

  4、蔬果汁:清肠美颜圣品

  蔬果汁里丰富的纤维质不仅可以让MM有饱足感,还能预防血脂、降低胆固醇。建议经常便秘的MM多喝蔬果汁,以促进肠胃蠕动,改善便秘现象。而且蔬果汁里含有很多维生素C,想要养颜美容的你可不能错过哦!

  Tips:自制蔬果汁时一定不能加糖,整颗榨汁会比切片榨汁吃到更多的纤维质。

  知识点:一杯蔬果汁热量的大小依选择的蔬果而不同,一般来说奇异果、葡萄柚、苹果、凤梨都是不错的选择。   秘诀:周末巧喝饮料

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂