HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
让你成为最吸引眼球的“身材女神”
2011-3-17

了确保你能在裸露横行的夏季里,成为最吸引眼球的“身材女神”,我们特别甄选最快速的6种减肥方法,从一周减3斤到一天减5斤,随你挑选……

  一周,能减几斤?答案是,想减几斤就减几斤。为提升减肥的小方法,跟我一起来吧:最后就是使用,无论是全身减肥还是局部减肥,效果都非常的好!多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

 

  1.减10斤每天吃鸡蛋

  鸡蛋黄中含有的卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。它还可使血液中的高密度脂蛋白增高。

  2.减5斤每天喝红酒

  红酒中所含丹宁能有效帮助消化,亦有抗氧化功能,可使体形不会随岁月流逝而臃肿走样。据说每天睡前饮一杯,可以轻松减去5斤肉。

  3.减6斤每天只吃肉

  台湾歌手蓝心湄曾透露,自己迅速减掉3公斤的秘密就是只吃肉。专家指出,吃肉减肥这样的另类减肥法虽然有效,但有损身体各方面机能。

  4.减5斤每天天喝水清肠

  清肠后感觉一身轻松,在地秤上一站,体重下降了5斤,心情大爽。身体似乎忘了几分钟前的腹。要知道这种减肥方法是伤身的。非急可别试!

  5.减12斤每天喝神奇修身咖啡

  它含可以燃烧人体能量的优质糖分和矿物质。在一日三餐中,只要加入一些修身堂减肥咖啡,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。

  6.减3斤每天抹精油

  通常每个部位大约只需5至10分钟,让肌肤略红即可。每天按摩下来一周可以苗条约3至5斤,1个月后就能感觉身体更紧实,3个月就有明显的效果。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂