HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
快快来开始你的排毒减肥之旅吧!
2011-3-14

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:每天都用加州蜜枣和粉红玫瑰泡茶喝,这样能促进新陈代谢,可去清除宿便及肠胃道的油脂。多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

  排毒是冬天里MM最关心的问题之一,排毒方法五花八门,以下介绍四种日常排毒方法和一些排毒食物,让MM们在冬天里能享受到最有效的排毒减肥方法。

等什么呢,现在就按照下面所说的排毒方法,开始你的排毒减肥之旅吧!

 

  食物排毒法:

  1.常饮鲜果、鲜菜汁(不经炒煮)、鲜果、鲜菜汁是体内“清洁剂”,它们能解除体内堆积的毒素和废物。

  2.常吃海带海带对放射性物质有特别的亲和力,海带胶质能促使体内的放射性物质随同大便排出体外,从而减少放射性物质在人体内的积聚,也减少了放射性疾病的发生率。

  3.常喝修身堂减肥咖啡能帮助排泄体内的毒物,促进机体的正常代谢。

  4.常吃猪血汤猪血中的血浆蛋白,经过人体胃酸和消化液中的酶分解后,会产生一种解毒和滑肠作用的物质,与侵入胃肠的粉尘、有害金属微粒发生化学反应,变为不易被人体吸收的废物。

  5.常吃菌类植物黑木耳和菌类植物有良好的抗癌作用,并且能清洁血液和解毒,经常食用能有效清除体内污物。

  主动咳嗽法:

  自然界中的粉尘、金属微粒及废气中的毒性物质,通过呼吸进入肺脏,既损害肺脏,又通过血液循环而“株连”全身。借助主动咳嗽可以“清扫”肺脏。每天到室外空气清新处做深呼吸运动,深吸气时缓缓抬起双臂,然后主动咳嗽,使气流从口、鼻中喷出,咳出痰液。

  饮水冲洗法:

  每天定时排便,缩短粪便在肠道内的停留时间,及时排出粪便中的毒素。每天清晨空腹喝一杯温香港修身堂,有利于大便通畅以及毒素从尿液中排出。

  运动出汗法:

  皮肤也是排泄毒素的途径,主要通过出汗的方式,让毒素随汗液排出体外。

 

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂