HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
“快感荷尔蒙”——意念瘦身法
2011-3-14

只有坚持不放弃,就能使自己由“肥胖的身材”无形中苗条下来。

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:葡萄柚富含维生素C,糖份也不高,如果用吃一颗葡萄柚的方式来代替一餐,就很容易苗条下来。 多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

  “快感荷尔蒙”是脑内塑身法成功的关键,你应该努力寻找“吃”以外的快感,就能摆脱对吃的依赖,这就是意念减肥的思考方式。成功的秘诀是想念自己一定能够减肥成功,不要怀疑自己会变苗条。

  塑身计划失败通常都是心理的原因,请仔细对照下面的情形,只要有一项符合的话,你便要加强意识训练了。

  A.在开始减肥前就遭受挫折了。只是嘴里说“不苗条下来不行喽”而塑身行动根本一次也没有实行过。经常说“我太胖了所以这个……

  不行”,把肥胖当做借口。经常以严肃的态度说:“我都这么胖了!你们还……”来为自己搪塞。

  解读:你是不是会有“反正有办法苗条下来”的想法而放松了对吃喝的要求呢?是不是会有因为理想过高、与现实的距离相差太远等原因,而失去了实行减肥意愿的现象呢?

  B.已经准备妥当了,但就是无法再进一步。当听到“减肥”这句话时,经常以新鲜的心情想到“我要认真、努力”。

  虽然已经下定决心要减肥,却又想“明天开始吧”地逃避。当心中想要减肥时就马上买本书回家,但却没有认真地研读。

  解读:虽然心里决定的事仍然有实行的决心,不过又马上就忘记了。当心里想到下个礼拜就去游泳时,经常感到心情慌乱的滋味如何?

  C.虽然减过肥,却无法持续下去。对流行的减肥法和热量的计算法相当了解,却没有让这个知识活用在自己的身上。

  停止使用的减肥食品、书籍、器具等,塞满家里的每一个角落。虽然持续了一阵子,但因体重并没有达到理想的目标而中断了。

  解读:虽刚开始的时候曾经完美地按照计划实施,却没有办法长时间持续下去,是不是会陷入“又失败了”的厌恶自己的境地呢?这时你应该试一试香港修身堂的神奇修身咖啡。

  D.又开始肥胖起来。好不容易达到了目标体重,而这种状况却无法维持三个月。

  自认为已经苗条下来了,却将忍耐已久不敢尝试的食物好好地饱食一顿。当减肥结束后,将运动都完全停止了。

  解读:因为达到了目标体重便感到解放了,你不知道“不辛苦就没有成果”吧。

  E.因为暴饮暴食的原因而肥胖。焦躁不安时虽然肚子并不饿,却什么都想吃。

  经常手边没有吃的食物就静不下心来,因此买了很多食物贮存起来。在上班或做家务事之前,有吃东西的习惯。这个时候你可以喝一杯修身堂减肥咖啡

  解读:你吃东西并不在于满足食欲,而是因为压力的关系扰乱了你的饮食行为。

  F.自认为只要能苗条下来,便能解决各种问题。因为希望从别人口中听到“你苗条了哦”而减肥的。

  健康检查时虽然测量出的体重是标准的,心里却想要再苗条一点。自认为工作或人际关系不能圆融,是因为自己体型的关系。

  解读:你没有必要减肥,这并不是外表的关系,要想解决问题,不是有其它更好的方法吗?

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂