HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
女人减肥一定要学会如何SAY:"NO"
2011-3-11

  现在很多人都减着要减肥,但不知道自己适合什么方法,听别人说这个方法好用,就用,又听另外一个说那个方法好用,然后马上更换方法,女人减肥一定要做到以下三个“不”:

  别想着喝减肥茶或饿上几天,就立竿见影地甩开了身上的赘肉。要知道,我们的体重不是一天长起来的。以一种平和的心态,做好长期“斗争”的准备,一步一步调整。要想减肥成功,请做到以下三不。

  第一,“不”盲从

  减肥首先需要搞清楚的是:你是不是需要减肥。如果答案是肯定的话,接下来要做的就是找到自己的目标。别想着喝减肥茶或饿上几天,就立竿见影地甩开了身上的赘肉。要知道,我们的体重不是一天长起来的,是一个日积月累的过程,那么,要减掉这些体重也不是短时间能完成的。以一种平和的心态,做好长期“斗争”的准备,一步一步调整。我们不是为减肥而减肥,减肥最终是要获得一个健康的生活方式,收获的应该是健康和美丽。一般而言,减肥计划都应该按月推进,并随时测量成果,再根据效果随时修正减肥计划。

  第二,“不”轻言放弃

  制定了目标之后,就要采取行动啦!其实,最好的减肥方法就是“坚持运动+平衡饮食”。比如利用有氧运动增加能量的消耗,利用无氧运动提高身体肌肉的含量,从而提高身体的基础代谢率。保证每周运动3次、每次半小时以上的锻炼。在饮食上,专家提出摄入蛋、肉、鱼和火鸡等不含高糖和高油脂、但相对而言更能带来饱腹感的食品;在早上而不是晚上喝上一杯神奇修身咖啡,多吃蔬菜水果。

  除了合理运动和饮食控制之外,信心与恒心是第三条减肥法则。只有坚定的意志力才能保证健康减肥的持之以恒。当科学的生活方式成为生活习惯的时候,追求美好身材就走上了正轨,真正达到轻松减肥了。

  第三,“不”抛弃减肥利器

  专家指出,适量的有氧运动和合理的饮食结构,加上特别针对顽固脂肪的减脂药品,整合减肥方案才可以得到立竿见影、持续有效的成果。因此,在坚持前两项的同时,你还可以选择一种科学的减肥产品,或者把自己交给专业的减肥机构。但是在选择如此减肥“利器”时,千万要谨慎,比如选择修身堂减肥咖啡,安全是第一要素,大品牌,有权威机构认证。而在尝试专业减肥机构时,一定要擦亮眼睛,选择有专业资质及名声大、口碑好、信誉佳的店家。

  切不可“求苗条心切”,轻易尝试吸脂手术、针灸减肥、内毒素局部塑身针、塑身贴、苗条身药等减肥方式,以免对身体造成损害。专家建议,由于市场上减肥产品品和减肥机构鱼龙混杂,付钱之前要先上网去查验产品的相关信息及减肥机构的资质,看它是否真的专业有效。

 

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:多吃萝卜,因为萝卜里含有辛辣成分,可促进体内脂肪的新陈代谢,减少脂肪在体内积聚。多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂