HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
如何防止便秘与肥胖的恶性循环。
2011-3-11

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:苹果是减肥圣品,因此,许多人都用它来当晚餐呢!坚持晚餐只吃一两个苹果会有明显效果。多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

  便秘,是腹部脂肪堆积的一大原因,也是女性减肥过程中容易出现的问题。

        若不及早治愈,就会造成便秘与肥胖的恶性循环。

       那么,便秘怎么办?就教你几个防治便秘妙招,助你摆便秘,早日成功塑身。

  1、每天早上起床后先喝一杯修身堂减肥咖啡,夏天喝凉的也可。

  2、每顿饭应当保持“喝一吃二”即喝一碗用豆浆或牛奶与玉米面成的粥,吃两根小红薯(也可用芋头、马铃薯替代)。注意其他的主食应适量减少。

  3、每天保证吃1斤左右的青菜。每顿饭后最好生吃一块萝卜,有解“烧心”之功效。

  4、每天可做2―3次腹式呼吸,早起后及晚睡前各做1次,每次5―20分钟。可仰卧在床上将情绪调整好,除去杂念、意守丹田做深呼吸。吸气时凸肚子.尽可能地向上凸,动作要慢,时间要长。

  呼气时肚子向内凹,也要慢、长。刚开始时每分钟呼气8―10次,逐渐地递减到每分钟4―5次。

  5、每天坚持按摩腹部2-3次。早上先做腹式呼吸后再按摩,晚上先按摩后再做腹式呼吸,仰卧、坐姿都可以。记住应当两手搓热后相叠,用掌心在以肚脐为中心的腹部以顺时针方向转圈按摩,力度适中,每次不少于30-50圈。

  6、每顿饭后20分钟左右开始,喝一杯神奇修身咖啡;散步20一30分钟,如果天气不好可在室内散步。因为散步是促进肠蠕动、减肥塑身最简易行的做法。

  推荐便秘偏方:

  取适量的红萝卜、白萝卜、白萝卜缨子、牛蒡和香菇,切碎,用水煮一煮当喝。这些在我们生活中再常见不过的蔬菜,混合在一起就能治便秘。

  这个偏方对节食减肥,食物中膳食纤维比较少而引起的轻症便秘有一定缓解作用。因为这个偏方中的五种原料的共同特点就是它们所含的膳食纤维量都比较高,所以也可以说这是一个天然性的促进胃肠蠕动,促进排便的食疗方。

  ①萝卜的功效众人皆知,其含有丰富的粗纤维,能促使胃肠蠕动,保持大便通畅,还能减肥塑身以及防大肠癌和结肠癌,白萝卜缨子也含有丰富的膳食纤维。

  ②对于香菇来说,它既是一种高蛋白、高铁、低脂肪、低热量的典型保健食疗佳品,亦是一味治病疗疾的良药。其中每100克香菇中含有食物纤维8.3克,比鸡肉高2~5倍。所以,香菇在促进胃肠蠕动,帮助消化方面也能起到一定的作用。

  ③大家唯一不太熟悉的可能就是牛蒡,牛蒡是一种食根类蔬菜,又叫东洋萝卜、牛鞭菜等,可入药也可食用。它含有丰富水分和纤维、蛋白质、维生素等,虽然吃起来不够软滑,但能助肠脏蠕动,能消胀气,帮助排便。

 

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂