HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
准妈妈的产后塑身秘笈
2011-3-2

  80后美女妈妈轻松剪掉17斤秘籍,产后妈妈应该怎样快速苗条下来,击退脂肪。一起看看这位准妈妈的产后塑身秘笈吧,她可是狂苗条17斤哦。

  本人抱着誓死如归的精神投身家庭事业,有了我可爱的小宝宝,宝贝的到来给我带来了无尽的欢乐,同时也给我带了一份重重的礼物,165斤的体重比生产之前足足增加了20公斤,40斤的重量。我怎么能忍受这样的我呢?

  下面就跟大家分享一下我减肥过程中总结的几点经验吧。

  第一、排毒

  有过减肥经历的JM一定有过这样的感受,我明明吃的很少了,饿得我头昏脑胀了,为什么体重还是没动静呢?此时此刻,你有没有发现,已经很多天没有排便了?这也就是为什么体重没有减少的原因。肥胖的MM一般都会有便秘的毛病。食物经过肠道吸收营养,剩下没有用的毒素就应该排出去了,减肥时饮食减少,肠胃的蠕动也就跟着减少,造成便秘的情况,毒素就被2次,也可能是多次的吸收,这样就造成我们吃的少还是苗条不下来。给大家说个小窍门:晚餐时,只吃一道菜--凉拌青蔬。绿色的蔬菜,如:菠菜,油菜,白菜,芹菜……可以一样也可以选几样,切成段,用水焯一下,然后用调味料拌一下,想吃多少吃多少。又不会挨饿,还能让你塑身速度加倍的同时皮肤光滑。可以试试哦

  第二、不要经常秤体重

  谁减肥不想一天苗条两斤,所以就不停的秤啊秤,看看今天到苗条了多少。我相信香港修身堂,减肥的JM一定跟我有过一样的做法。结果是,秤一次,没苗条。称一次,没苗条。为什么呢?吃这么少还是不苗条,运动了,还是不苗条。算了,怎么样都是不苗条,不减了。放弃 这就是为什么很多JM坚持不下去的原因,我们的肉肉是一天长上去的吗?JM的心理是可以理解的,所以减肥时就不要过多的称体重。可以5天,或者一周称一次,这时你会惊喜的发现体重有明显的变化。这样的惊喜又会变成你继续坚持的动力。

  第三、偷吃一次不是不可饶恕的罪过

  人非圣贤,孰能无过?面对充满诱惑的美食,谁能每次都抵挡的住呢?偶尔偷吃了一点,减肥的JM就会有无尽的罪恶感,心里会想:为什么连这点诱惑都抵挡不了?我真是太不应该了。这么长时间的坚持都白费了,就因为偷吃了这一点。这种感觉会让减肥的JM觉得自己很没用,自暴自弃,放弃减肥。

  放过自己吧,吃一点没什么的,可以小小的惩罚一下自己,多做几个仰卧起坐,喝点神奇修身咖啡。这才是更现实的,不停地后悔反而会让你放弃坚持。

  第四、正确对待塑身衣

  塑身衣是用来塑身的,想减肥的MM往往对它赋予了过高的期望,用一句广告语来说就是:一穿就变。我们不要对它有过高的期望,也不要忽视它的作用。选一款合适的塑身衣,刚穿着会不舒服。但是坚持穿着,你就会发现它的作用在于时时刻刻提醒你正在减肥中,而且在不知不觉中,你就适应了它,因为你苗条了。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂