HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
良好的饮食规律加速瘦身!
2011-2-25

  好的饮食习惯,能让你在减肥时事半功倍!看看下面给大家推荐的减肥方法吧!

  许多新人赶着年底前结婚,讨个好采头,但也苦了亲友们──荷包受苦,肚皮受累。许多人在吃了好几餐的喜筵后,才惊觉腰带变紧,於是赶紧寻求减肥之法,但是请小心,别减肥不成反伤身!

  许多人会天真地想:「晚上喝喜酒,那我中午不要吃就行了。」「中午喜酒吃多了,晚上就别吃了罢!」,这种「大小餐」的概念等同於暴饮暴食,对减肥是很伤的。

  目前减重的概念除了少吃多动外,很重要的一点就

是「缩小胃体积」,像日前流行的胃减积手术、胃绕道手术与内视镜胃水球手术,都是聚焦於减少胃容积以缩小食量,可见食量是决定减肥成败相当重要的因素。

  但是暴饮暴食大小餐,等同扩张胃容积的速成术!这一来一往之间,非但不可能达到减肥效果,反而会增加食量,得不偿失。

  减肥,一定要少吃多动,并且保持规律饮食,喝点修身堂减肥咖啡,定时定量。进食习惯最好固定,比如三餐每天固定时间进食,而且食量固定,不因为喜酒或节庆而改变食量,这是维持身材的不二法门,而且不容易因暴饮暴食而诱发胃溃疡、食道逆流或肠躁症等难搞疾病。

  喜欢吃肉的人若是惧怕太过油腻,可以考虑中药中的「 山楂」。山楂善消肉食积滞,本身可单用煎水加入砂糖即可服用。

  山楂味酸,又可生津止渴,并有降血压、强心及降低胆固醇的效果,所以也相当适合高血压冠状动脉硬化性心脏 病。喜欢吃淀粉类的人怕胖,也可以善用「麦芽」。

  麦芽是相当普遍而便宜的食材,富含淀粉、转化糖等健胃助消化的酵素,平时喝一杯神奇修身咖啡,能够帮助淀粉性食物的消化,而且对於小朋友的食欲不振有助益,也是中医师相当爱用的减肥妙方。

  大部分人对於减重速度有着「减越快越好」的迷思,追求一个月减二位数的成绩。事实上这不仅很难办到,就算成功了,对身体冲击很大。

  一般能够快速减肥的方法不外乎断食(也就是挨饿)或是无淀粉减肥法,确实在速度上可达到单月八、九公斤的惊人成绩,但是随之而来的就是头发分叉、掉发、月经失调等恼人问题,而且在恢复饮食之後复胖极快,简直是得不偿失。

  卫生署所建议的减肥速度在一个月二至四公斤最恰当,不但不容易回胖,而且对於血脂肪、脂肪肝等现代文明病都有很好的治疗效果,所以请找合格的中西医师诊治,一般都能取得满意的成效。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂