HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
让你不知不觉仲狂甩脂肪的妙招!
2011-2-25

  虽然有时想着要减肥,可到吃的时候却什么也不顾了,只想到吃饱,才不力气去减肥。结果一直横着长,很郁闷!

  我从小都比较能吃,所以上学一直都比较的胖,那时一听别人说我胖,就很敏感,高中都有110斤,很多漂亮的衣服都与我无缘,看着别女孩怎么吃都不见胖,很是羡慕。

  我家住在川北小城,天气偏寒,也是容易堆积脂肪的原因之一。

  高中毕业后,考到省城上大学,由于军训,加之那时又是夏天,就无意中苗条了些许,可一回来,又胖了,那时都有108斤,出去和同学逛街,她们称体重我却不敢上称,怕被人笑,只是一个人时会偷偷去药店称,还得把身上的包拿远,生怕称多一两!

  上完学后,便来到广东,那时156CM,却有115斤的体重,于是下定决心减肥,早餐还是照例吃,只是中午和晚上会有节制的摄入,生活中也时时注意小细节,少吃零食,特别是油炸和甜食,都不沾。渴了就喝神奇修身咖啡,坐,站,行都收紧腹部 ,晚上还去散步。

  坚持了半年,终于有效果,而且不自觉中都还在苗条,现在我也长高到160CM。现在吃饱了才85斤,修身堂减肥咖啡,不知不觉中甩掉了30斤,回头想想,真是难以相信。现在我不再是以前那个丑小鸭了,而且出门更有自信了!

  尽管吃了不少苦,但最后的成绩足以让我满意,我会继续保持下去。

  提醒正在减肥的朋友们,吃药,抽脂……毕竟都有它的副作用,还是健康的减肥的方式最持久,美丽!

  相信自已,坚持,坚持,再坚持就是胜利喔!

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂