HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
网上MM魔鬼身材塑身法
2011-2-23

  魔鬼身材这一概念被人们说了千遍万遍,谁都希望自已拥有魔鬼身材,关于美丽的话题就忽然多了很多,人也就如同终于熬过冬天的青蛇、白蛇,兴奋着,扭动着,伸展出细细的腰肢……

  就像《青蛇》里那个颇为经典的镜头,两个女人为了迷住许仙在断桥上摇肢而行,结果是真的几乎将许仙迷疯。

  当女人已经26岁,应该归属于哪一个群落?从心理角度而言,永远都是20岁该是多么美好的事情;从生理角度而言,4年是很短的时间,奔Ⅲ是不争的事实。

  以“胖乖胖乖”所向披靡江湖多年,终于还是在被哈族服饰充斥的卖场遭遇彻底征服,第一次,阿木感觉到了肥胖的危机。

  160cm的身形应该有一个什么样的身材才算绝妙的搭配?在网上有着五花八门的减肥方法,门派繁多,阿木看得不只是心痒,更分不清楚心里是自动自觉还是被动与冲动。

  小寒,在银针之下经过长期经验累积如今是减肥独家心得多多,自诩为半个减肥专家。在得到阿木BF的“精神支持”后,小寒为阿木制定了一个魔鬼减肥方案:

  1.每星期进一次哈族服饰卖场,接受视觉震撼。

  2.严格控制饮食。基于阿木小姐的身体条件,完全可以接受饮食减肥。具体如下:

  周一至周三:为3天苹果餐时间,每日除苹果之外什么都不吃,水照常喝,目标是3天掉肉2.5~3公斤。

  周四:早餐为白水煮蛋1个、修身堂减肥咖啡1杯;午餐以清淡为宗旨,所以吃皮蛋苗条肉粥1碗,素菜1碟;晚餐水果1个。

  周五:早餐为白水煮蛋1个、香港修身堂修身咖啡1杯;午餐为精苗条肉(猪、羊、鱼、牛肉可轮流吃)2两、蔬菜管饱,米饭1两;下午茶为水果1个;晚餐为酸奶1杯。

  周六至周日:早餐为白水煮蛋1个、无糖豆浆1杯;午餐为清淡的皮蛋苗条肉粥1碗;因为是周末,所以要坚决抵制一切无益于减肥的食物,能少吃就少吃,能不吃就一定要斩钉截铁地予以拒绝。

  3.每日下班后以每小时5~6公里的速度步行回家,注意计算好红绿灯时间,尽量不要在途中有停驻;回家爬楼梯要2阶一跨大步前进;看电视的时候尽量能坐着就绝不歪着,能站着就绝不靠着。

  4.每日钱包只带10元零钞,故意忘带银行卡,绕着零食店走。

  5.除上述之外,阿木还要接受很多有意与无意的美食视觉刺激。

  塑身计划实行2天后,阿木对别人吃东西时所发出的声音反应异常灵敏,盯着身旁苗条MM的食盒,阿木一声叹息:我都好久没有正经吃过饭了,脚背也翘不起来了。小寒真的送了一个体称给阿木,千叮咛万嘱咐阿木不能浪费了自己的一番心血。

  但是,前所未有的体能训练还是让体称上的指针又向右卖了一小步。就是这样的一小步让阿木付出了一大步的代价--不吃晚饭。下午茶时间,办公室里的“万人迷”飘了过来丢下一句:“阿木,脸小了。”

  阿木为之大喜,更坚定了将塑身进行到底的信念,也给自己制定出了最低纲领和最高纲领各一条:最低纲领--嫁人之前回复50公斤体重;最高纲领--夏天来临之前变成“骨感美女”。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂