HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
在校学生的成功减肥经验
2011-2-23

我想至少在减肥这件事上我应该不算失败者吧?因为是我太肥了,还没到答理想。如果到四十几公斤我可能就不会刻意节食了,但现在不行。减肥就没成功的那一天。是女人终生的世业!

  本期主角:天天

  职业:在校大学生

  减肥前体重:140斤

  减肥成果:减掉20斤――仍在继续减肥ing!

  减肥中遇到的最大困难:曾经茫目减肥

  相片被人命名为“天生丑女” 我给自己写道歉信――

  我真正把减肥刻到脑子里心里是源于刚入学那次。刚到新校园想拍几张照片给朋友看看。就用新认识同学的数码相机拍了。

  她是一个很苗条很苗条的女生。拍完后她就直接传到她空间里了,说有时间再粘到我相册里。几天后我们一起上网,我瞟到她空间里我所有照片都被命名为“天生丑女”。

  照片上的自己满身的赘肉(那时我将近140),看着照片上的自己还笑得那么灿烂,竟然让我有种不敢面对的感觉。没错!我不满那位自以为天生丽质的人的做法,加上神奇修身咖啡,但更多的是满心的愧疚!

  我就觉得特对不起自己,我评什么让自己承受这一切:嘲讽、自卑。我有什么权力因为自己的贪吃而让那张灿烂的笑脸配上那么一个臃肿的身形?

  后来我写我写了一篇日记就整篇跟道歉信似的,向自己道歉。我想从我发福(我高二上学期还101呢!)到现在给我自己心灵带来了那么多伤害,实在是太对不起自己啦!真的是发自内心的向自己说了声“对不起!”

  从此我下决心开始减肥,我当时想要苗条了指定比她强!我的减肥方法很老土,就俩字坚持。我不推崇所谓的几周减几斤,完全是自虐!我除了生里期后第一周不吃晚餐外其他时间三餐都正常吃。

  但只吃半饱左右。还有我觉得减肥首先得有那颗心时刻紧记“减肥”二字。有人认为早餐可以随便吃,我觉得不对。减肥实际上就是一种饮食习惯的形成过程,每天每餐每时都少吃是早日减肥成功之道。

  这样才能形成习惯,摆脱减肥的痛苦期。另外就不轻易偿试新的食品,不吃零食,其实有些东西不吃就会忘了!还有食欲也会随着节食的过程下降的,但顶住千万别中途把忠爱的食物如署片拣起来,在次借会多痛苦一次滴!

  我会做仰卧起坐,喝点香港修身堂修身咖啡,做体操,走路等,但不会很硬性的规定,即不规定说什么时间去运动,运动多久等,只是有这种经常运动的意识,有空就动一动,另外我吃完饭会站着,或洗衣服,不会坐着或者躺着不动,从不!

  窍门一、和自己聊天 疏导自己的情绪

  每一天我都和减肥事业聊天,对自己进行情绪输导。如果你也是胖子你就会了解了,当今的胖子尤其是女胖子,她们并不是心宽体胖的。相反大多是脆弱的,敏感的甚至常沮丧自悲!

  窍门二、买小号衣服刺激自己

  我邂怠时就去逛街看那些漂亮却穿不上的衣服来打击自己的馋虫。还有我会买稍小但自己很喜欢的衣。隔短时间就试穿一下。有两件裤子我臧了几个月才穿上。呵呵……

  窍门三、 减肥是一件辛苦的事,要忍字当头

  减肥,是一件辛苦的事,要忍字当头!摆正心态。为了建康减肥往往会有更好的效果。我这两天生理期刚过正大力减肥呢!目前我最期盼的就是下次生理期来临的那一天,我一定冲到食堂吃个饱!但仅限中餐之前。哈!这就叫有苦就有甜。

  窍门四、 不要追求快速减肥

  我不信奉快速减肥,所谓快速减把自己的激情都耗光了,甚至产生排斥减肥的心里,而且效果不好会沮丧。

  窍门五、 减肥就没成功的那一天。是女人终生的世业

  我从高考后开始减的。一年啦!每学期走的时候总比来校时身上少个十斤八斤的。到目前我已经减了二十斤,不知道算不算成功?嘿!

  

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂