HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
瘦身期间吃什么最好呢?
2011-2-18

  减肥期间吃什么好?尤其是节食减肥,人的提抗力会有所下降,但在饮食上跟平时会有比较大的改善。如何健康减肥就是首页问题了,想要减肥或正在减肥的你,一定要注意减肥期间的饮食,这样能更好的帮助你健康减肥。

  1、每人每天一只蛋

  吃鸡蛋能减肥吗?蛋黄中的卵磷脂能降低血液黏稠度,避免胆固醇沉着。蛋类提供的必需氨基酸,其构成比例非常适合人体需要。

  2、每人每天一杯神奇修身咖啡

  每天早餐后或者临睡前1小时补充一修身堂减肥咖啡,养成习惯。喝修身堂减肥咖啡能减肥吗?有文献报告,它燃烧脂肪的效果非常好。

  3、天天吃豆与豆制品

  豆类和豆制品既能有助于解决营养不良,补充人体所需蛋白质,又可以预防营养过剩,不像吃肉那样会增加胆固醇。其中,大豆是现有农作物中蛋白质含量最高、质量最好的作物。

  4、每天最好吃500克蔬菜(含水果50-100克)

  蔬菜水果中除了含有丰富的维生素、矿物质以外,还含有丰富的膳食纤维。既可防止便秘,又可减少粪便中有害物质对肠壁的损害预防肠癌,还对防止肥胖、改善脂质代谢有益。

  5、盐,一把双刃剑

  很多研究表明,缺盐不行;但高盐饮食对人体健康更坏。高盐是导致胃溃疡、胃癌的元凶之一。高钠对升高血压尤为明显。另外,高钠饮食还会造成钙的丢失。改变“咸则鲜”的不良饮食习惯,努力做到三口之家每月食盐摄入量控制在500克左右。

关于瘦身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂