HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
谁都可以变成美女,减肥不要偷懒哦!
2011-4-23

  从青春期就开始发胖,一起看看网友是怎么从160斤慢慢变成苗条美女的! 从小学时期就开始发胖,小时候妈妈觉得是长个子能吃,所以也没有在意~!

  谁知道上初中高中缺越来越严重,体重直线上升到160!对于一个正在青春时期的女孩,她失去了很多原本属于自己的美好梦想!

  那时候脸上都是肉,五官都不怎么清晰 买不到衣服,被人嘲笑,对于自己喜欢的人不敢表白~很多事情都是想象不到的挫折与失败~!自己生活的一直很自卑!觉得自己是这个世界上最没用的人~!

  为了减肥,什么减肥方法都试过 慢慢开始上大学了,学习不再那么紧张了,开始减肥了,在这期间什么苦都吃过!

  什么减肥方法都尝试,买来一大堆减肥杂志,看修身堂官网上面有什么新方法就立刻尝试!有时候甚至发展到有些变态的方法,只要能瘦!我就尝试!

  开始慢慢瘦了,也变得清秀了 以至于把自己的肠胃都搞坏了~!当我第一次穿上我小学都穿不上的裤子的时候,我内心的那种激动喜悦真的是无法用语言描述~!

  看不出以前的影子了 呵呵,或许最原始的方法就是少吃多运动,很多减肥方法适合我或许不适合你~!不过最基本的就是不要吃高热量的东西,晚上少吃,平时注意合理的饮食搭配~!多喝修身堂减肥咖啡,多做些运动~!就算没有时间,吃完饭站立半小时!

  整个身形都小了几号 相信那句话:世界上没有丑女人!只有懒女人~!我们的青春美好时光只有这几年~过去了就没有了!

  从160斤到现在,整个人样子都不同了减肥后的样子

  减肥后的样子 只要好好努力,谁都可以变成美女,不要偷懒哦!

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂