HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
只要你科学饮食,吃吧,吃吧,美食不长胖。
2011-4-19

  一面是众多的美食,一面是不断伸展的腰身和越来越张狂的小肚子。如何作出选择?难,难,难!然而,营养学家却告诉我们最新的好消息:吃吧,吃吧,美食不长胖。真的有这样的好事吗?是的,只要你科学饮食,你就会越吃越窈窕!

  A:纤纤细腰吃出来

  纤纤细腰,可以吃出来吗?答案是肯定的,你要这样选择――

  多饮水:水,不含卡路里,同时会产生饱胀的感觉,所以饮食就会减少。当饮凉水时,还可以因为肠胃加热凉水,而帮助燃烧体内的卡路里。

  少饮酒:啤酒和烈性酒都有可能提高体内的可的松,一种将脂肪转移至腹部的荷尔蒙。喝酒时,还倾向于食用更多的食物。

  常食豆类和浆果类食品:白豆、黑浆果、干杏和冬季南瓜都是高纤维的食品。营养学家认为:纤维不仅因为可以使人感到饱胀从而帮助减肥,同时也可以防止便秘,使腹部不至显得过大。每天理想的计量是25~35克。

  绝不饮食过量:食用太多的卡路里――无论是脂肪、淀粉质食物还是蛋白质――都会增加腰围。

  养成良好的饮食习惯:假如你没完没了地看电视,随心所欲地吃东西――你大概要开始变成大肚便便的样子。也需要感谢这种生活方式,你会成为世界上最肥胖的人。要减肥,良好的饮食习惯最重要。

  B:减肥只吃四种肉

  一般来讲,肥胖的人,食欲都较好,也喜食肉类。因此,形成了既想吃肉又怕吃肉的矛盾心理,担心吃肉会使身体进一步发胖。其实胖人也是可以适当吃些肉类的,不过你要选择这四种:

  兔肉:兔肉与一般畜肉的成分有所不同,其特点是:含蛋白质较多,每百克兔肉中含蛋白质21.5克;含脂肪少,每百克仅含脂肪0.4克;含有丰富的卵磷脂;含胆固醇较少,每百克含胆固醇只有83毫克。由于兔肉含蛋白质较多,营养价值较高,含脂肪较少,是胖人比较理想的肉食。

  鱼肉:一般畜肉的脂肪多为饱和脂肪酸,而鱼的脂肪却含有多种不饱和脂肪酸,具有很好的降低胆固醇作用。所以,胖人吃鱼肉较好,既能避免肥胖,又能防止动脉硬化和冠心病的发生。

  牛肉:牛肉的营养价值仅次于兔肉,也是适合于胖人食用的肉类。每百克牛肉含蛋白质20克以上,牛肉蛋白质所含的必需氨基酸较多,而且含脂肪和胆固醇较低,因此,特别适合胖人和高血压、血管硬化、冠心病和糖尿病病人适量食用。

  鸡肉:每百克鸡肉含蛋白质高达23.3克,脂肪含量只有1.2克,比各种畜肉低得多。所以,适当吃些鸡肉,不但有益于人体健康,也不会引起肥胖。

  C:四种蔬菜汁,味美又瘦身

  鲜果、鲜菜汁能解除体内堆积的毒素和废物,因为鲜果汁或鲜菜汁进入人体消化系统后,会使血液呈碱性,把积存在细胞中的毒素溶解,并排出体外。

  番茄汁:医学专家认为,每天吃上2~3个番茄,就可以满足一天维生素C的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素A的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有裨益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄中的维生素P有保护血管、防治高血压的作用,并能改善心脏的工作。此外,常饮番茄汁可使皮肤健美。番茄汁兑上苹果汁、南瓜汁或柠檬汁,还可起到减肥的作用。

  黄瓜汁:医学家排列的黄瓜汁医用价值表上,利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也占有重要位置,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化。黄瓜汁还可使神经系统镇静和强健,能增强记忆力。黄瓜汁对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定的功效。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是比较理想的减肥饮料。

  芹菜汁:芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、B1、B2、C和P,故而芹菜汁尤其适合于维生素缺乏者饮用。

  白菜汁:白菜,又称圆白菜。白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等具有良好的功效。白菜汁中的维生素A,可以促进幼儿发育成长和预防夜盲症。白菜汁所含的硒,除有助于防治弱视外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。当牙龈感染引起牙周病时,饮用白菜和胡萝卜混合汁,不仅可以为人体供应大量维生素C,同时还可以清洁口腔。

  D:让脂肪在美食中燃烧

  修身堂官网营养学家告诉我们,我们吃的食物可以分成两类:阻滞脂肪的食物和帮助脂肪燃烧的食物。如果你知道在正确的时间吃正确的东西,那你就能改变身体的化学物质,加速脂肪燃烧,由此就能减肥。

  营养学家说,应该在早上吃阻滞脂肪的食物,而在下午吃帮助脂肪燃烧的食物。这样,你就能将身体燃烧脂肪的能力发挥到最大,并能平衡血糖水平,不会感觉到饥饿,保持良好的情绪。

  早上应该吃的阻滞脂肪的食物包括:修身堂减肥咖啡。苹果、杏、鳄梨、香蕉、梨、菠萝或干果;蔬菜。芦笋、鹰嘴豆、甜菜、绿豆、小扁豆、洋芋;主食。燕麦粥、米饭(白米或褐米)、面包(最好是全麦面包)、荞麦、玉米;零食。薄烤饼、爆米花、饼干。

  晚上吃帮助脂肪燃烧的食物包括:鸡蛋或蛋制品、小羊肉、瘦肉、花生黄油、去脂牛奶、去皮鸡肉或火鸡、去脂或低脂奶酪、豆腐或豆制品、素肉、全脂或低脂的酸奶酪。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂