HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
轻松塑身“腰”娆身段,拥有更加纤细的“杨柳腰”!
2011-4-11

  经常听到mm们因为腰部肥胖而发出各种感叹,SOHU女人今天在这里为你介绍一款可以轻松塑身“腰”娆身段的瘦身操,让你在简单的运动中,拥有更加纤细的“杨柳腰”!

  腰腹部肌肉

  由腹肌、腹外侧肌和背肌等组成,依照上述方法锻炼时,应视个人的身体情况和生理反应来定运动量。如果做完后没有感觉到累,这说明运动量较小,可通过增加练习次数和时间来加大运动量;

  如果身体出现酸痛情况则可减小运动量,喝一杯香港修身堂神奇修身咖啡,但不要停止练习,坚持一段时间,身体就会适应,然后再慢慢加大运动量。

  塑造“腰”娆身段之侧卧抬腿

  塑造“腰”娆身段之站直侧弯

  双腿并拢直立,身体挺直,双手分开,掌心向内贴紧身体两侧,保持下身的稳定,靠腰部力量,使得上半身往一侧下方拉伸,保持5秒。慢慢回复原位,换一个方向。10~15次为一组,完成2~3组。

  动作自检:上身和下身要保持在同一水平面,不要前倾或者后仰,这样可以保证侧弯的时候能够最大限度拉身腰部取线。

  塑身优势:充分挤压侧身赘肉,强度不大,在办公室里都能随时操作的简单动作,效果却是最立竿见影的。如果希望加大力度,可以适当增加负重,一瓶矿泉水或者小哑铃皆可。

  塑造“腰”娆身段之站立侧身抬膝

  右腿笔直站立,左腿向斜后方绷直点地,上身挺直,双手握拳,肘部略成90°弯曲,稳定重心,抬起左腿,左肘与左膝同时向中间收拢,保持2秒,放下,换方向换腿。10~15次为一组,完成2~3组。

  塑造“腰”娆身段之旋转练习

  双腿直立,双脚分开稍宽于肩,双手握拳,拳心朝下,保持下身的稳定,用腰部力量向左平移上身,坚持2秒,再向右平移上身,坚持2秒,左右各一次为一组,一组做10次,完成2~3组。

  塑造“腰”娆身段之中断练习

  注意,修身堂官网提示你:

  健身过程配合呼吸要领,事半功倍

  纤腰动作TIPS:

  1 新陈代谢最重要:保持每天排便通畅,可适当多食用含有乳酸菌的饮品和高纤维蔬菜水果,帮助消化。

  2 饮食要均衡:避免暴饮暴食,否则腹部会先发胖,腹肌会松弛。

  3 随时收腹:无论坐、站或走着,都要提醒自己:收腹、收腹、收腹。习惯贵在坚持成自然。

  4 背直腰才正:尽量少坐,多多走动,背直腰正,体内器官也能保持在各自的位置上。

  5 少穿高跟鞋:高鞋跟会让人腰背后倾,肚皮前挺,腹肌松弛。 努力运动,早日让小腹恢复平坦,并塑造惹人眼羡的“腰”绕身段!

关于修身堂相关信息

版权所有 © 秀身堂