HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
网友分享:超快速减肥方法!
2011-4-6

  想要减肥,就一定要记牢这三字经:“早吃好,午吃饱,晚吃少”。具体要怎么做?就由这位网友教你她的超快速减肥方法吧:一天瘦一斤哦。

  准备减肥,看了大量的书籍,结果总结出来的减肥秘籍不过四个字“少吃多动”。腰上的救生圈实在是有碍观瞻,于是下定决心以后上班早20分钟出门,上下班都提前两个站下车,保证每天至少走路30分钟,其他诸如能走楼梯就不坐电梯,办公室里有任何起来走动的机会就绝不偷懒。

  在家主动做家务之类的就不一一叙述了,反正我自己观点是与其把钱花到健身房还不如自己多干点活,不但在公司人缘好了(你愿主动揽活儿、跑腿儿,大家当然乐得接受你的好意),家里干净了,省下来的钱还可以存作成功瘦身之后的扮靓基金。

  在此提醒所有胖美眉一句,千万不要相信朋友或者家人说的“你胖胖滴更好看”之类的话-_-|||,那都是善意的谎言啦,你想想苗条美眉可以穿的衣服就知道胖好还是瘦好啦,抛弃“我胖比瘦漂亮”这种傻傻的想法,跟我一起开始艰苦但绝对值得的减肥之旅吧!

  星期一:早餐吃的是和平时差不多的鸡蛋(水煮1个)、火腿肠(自制半根,大约60g)、面包(全麦的三片)。午餐之前10分钟先消灭了一个红扑扑的苹果,这样中午吃平时的一半就已经觉得很饱了(因为吃粮食的缘故,尽量不要吃肉,特别是红肉)。下午四点,好像有点饿了,就给自己泡了一杯加少许蜂蜜的玫瑰花茶,香甜的热茶让自己心情好了不少,也就不那么想吃东西了。晚上七点,因为是第一天还不太习惯,所以放纵自己喝了一杯酸奶,然后看碟到十一点(有事做就懒得吃东西了)上床。

  星期二:天早上起晚了一点,来不及自己做早餐了,在外面买了两个素菜包子和一杯热豆浆,吃完一个后把豆浆喝完,不饿也不算很饱,但还是把另一个包子省下来,能少吃点就少吃点。中午先把剩包子吃了,午餐还吃平时的一半就够了,下午四点多把原本准备午餐前吃的水果吃了,还吃了同事的几块饼干。晚餐说是没吃什么,但还是喝了一杯牛奶。

  星期三:今天称称,居然瘦了一公斤,太兴奋了,所以早餐吃了一碗鸡蛋煮的麦片(我喜欢吃咸的)就没吃别的了。中午在吃饭前消灭菠萝一块(半个小的),午餐还是平时的一半,肉则是能不吃就不吃。下午四点喝了杯香港修身堂减肥咖啡,晚上就是有点饿的时候喝杯牛奶。

  星期四:早上是被饿醒的,想想已经瘦了一斤,所以让自己吃了一碗加鸡蛋和番茄煮的方便面。热气腾腾的面让我可以精力充沛地迎接新的一天。中午先吃的黄瓜后吃的饭(已经习惯只吃以前一半的量了),下午又吃了一根嘎嘣脆的黄瓜,晚上喝的修身堂减肥咖啡

  星期五:又瘦了一公斤O(∩_∩)O~,早餐用切碎的大白菜和一点肉煮麦片,看见老妈买回来的葡萄很新鲜的样子,所以吃完以后吃了一串葡萄。今天外出办事,午餐没在公司吃,在街上买了一份套餐,在残酷地心理斗争中还是理智占了上风,于是剩了一多半的饭(我觉得菜比较贵,所以多吃菜了)。下午吃从家里带来的葡萄,晚上上网到一点多,其间有饿的感觉但忍住了,什么都没吃。

  星期六:睡懒觉的好日子,十一点半起床以后早餐午餐一起吃,把家里的剩菜剩饭拌在一起用微波炉热热吃了。下午吃了一个冰淇凌,晚上八点多吃了个苹果。

  星期天:偶又瘦一公斤(*^__^*) 。心情大好,把以前穿不上的裤子翻出来试了试,没吃早餐+深呼吸=勉强可以扣起来。还要继续加油。今天仍然是早午餐一起吃,吃家里包的饺子十个(本来只打算吃八个的,但饺子实在是太好吃了)。下午吃了几块西瓜,晚上喝了一碗菜汤。

  这就是我的瘦身全过程,想提醒各位姐妹的是:切记切记,一切饮料和零食都不能吃,还有我每天吃一颗钙(晚上)和一颗复合维生素(早上)。

  一个星期的减肥餐吃下来,没觉得没力气,身体也还吃得消。想减肥的姐妹就快试试吧。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂