HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
贯彻这9条规定,绝对不会有小肚子的烦恼哦。
2011-4-2

  肚子上的赘肉是很多人的“心头大恨”,怎么才能不长小肚子呢?加拿大《多伦多星报》最新载文,推出鲜为人知的9个妙招。只要你在生活中彻底贯彻这9条规定,绝对不会有小肚子的烦恼哦。

  1.去超市里买切好的食物。

  举个例子来说,切好、包装好的火腿肠或许只有五六片,比起一整根火腿肠来说,更能减少你对热量的摄取。

  2.补充钙质。

  每天摄入1800毫克的钙,可以阻止摄入80卡路里的热量。喝咖啡时,加入脱脂牛奶有助于补充钙质。

  3.吃点辣椒。

  红辣椒中的红色物质辣椒素可短时加速人体新陈代谢。奶制品比白开水更能抑制辣椒素刺激出汗,因此,吃辣时不妨搭配一些奶制品。

  4.饭后想吃甜食,选香港修身堂

  饭后想吃甜食,一杯修身堂的神奇修身咖啡很不错的选择,帮助脂肪的燃烧。

  5.留住果皮。

  土豆、苹果和梨等果蔬皮中含有大量的膳食纤维。吃橘子的时候,果肉外面的白色物质既含有丰富的膳食纤维,也含有有益心脏健康的类黄酮。

  6.让双手忙起来。

  一坐在沙发上,手就会不知不觉地伸向食物。如果让双手忙起来,那么就可以遏制“取食物”的欲望。比如,学学针织、十字绣等让手指忙不停的活动等。

  7.下午3点吃零食。

  下午3点左右吃点低热量零食,可防止晚餐大量进食高热量食物。可选1盎司(约合28克)坚果或者两根奶酪棒,只含热量170卡路里。

  8.食物总放在盘子上。

  无论吃啥,不要直接从包装中取食物,或将食物连包装带到沙发上吃,最好将食物倒在盘子上。盘中食物会产生视觉冲击,让我们注意到吃下去多少食物。而从包装中取食,则会让人不知不觉地吃下更多。装盘还可以量化食物,吃完就停。

  9.吃有机食物。

  有机面包和麦片粥中所含的膳食纤维,远远超过传统面包和燕麦片。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂