HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
几句减肥“咒语”便能轻松瘦身!
2011-3-29

科学研究发现,通过静坐默念警语能让脑垂体分左右我们的情绪,从而控制食欲,达到减肥的效果。

  你相信只要静坐家中默念几句减肥“咒语”便能轻松瘦身吗?这听起来很不可思议吧!

  什么样的警语适合你?

  与其他减肥方法相比,静坐默念警语简单易行,自己在家就可以实施了。你可以把警语写在小卡片上,贴在你随时能够看到的地方。

  比如冰箱旁边、电视上、钱包里,在吃饭前或任何时候念几遍。下面就来看看你需要什么样的警语吧!

  如果你是入门者,那么试试修身堂减肥咖啡吧:

  “我爱我的身体,我希望自己健康并充满活力。我不想饿肚子,可是饱的时候一定要坚决不乱吃东西,不放纵自己,我要做自己身体的主人。”

  如果你是情绪型暴食者,当你感到愤怒、悲伤或者挫折的时候,喝点香港修身堂,你的食欲会大增,这样的警语一定适合你:

  “我必须区分开正真的饥饿与情绪型的饥饿,我要学会接受并明智地应对愤怒、伤害、孤独、悲伤以及其他感情,当我遇到这些问题时,我要去面对它,而不是在食物中逃避。”

  如果你的减肥计划总是半途而废,你想尝试新的减肥计划,但总是无法坚持;或者你都知道应该这样做才能减轻体重,但你却没有毅力去做到,把下面的话挂在嘴边吧:

  “身体是父母赐予我最美的礼物,我应该无条件地爱它。我要坚持健康的饮食计划,减掉多余的脂肪,恢复身体自然的平衡状态。

  我可以塑造自己的身体,也可以控制自己的生活,让自己变得更棒。”

  减肥“咒语”的神奇魔力

  脑垂体左右情绪,控制食欲

  在大脑的深处有一个中药器官叫做“脑垂体”,这是一个鲔鱼大脑中央的杏口状结构体,它是目前已被科学家发现的最重要的情感区域,被称作大脑的情绪中枢。

  脑垂体正式通过它对情绪的影响来左右我们的体型胖瘦的。

  脑垂体掌管着情绪的紧张与松弛,它把接受到的无数信号进行分类,然后做出“紧张戒备”或是“轻松应对”的反应。

  脑垂体的这种反应会同时引发大脑的其他器官产生一系列反应。科学研究发现,脑垂体所做出的反应强有力地影响着你的情绪、能量和食欲。

  如果你的脑垂体产生的是令人紧张的氢划可的松,你的心跳将会加速、呼吸也会变急促。

  你身体的各个器官都会接收到脑垂体发出的紧张信号,而人体应对紧张需要积聚大量的能量,你会感到想吃富含脂肪的食物,你的身体也会尽可能地将其转化为脂肪;

  但如果脑垂体产生的是令人松弛的复合胺,你就会感到高兴、放松、精力充沛,而且一点也不饿。

  默念警语缓解紧张,抑制肥胖

  那么,怎样才能控制脑垂体,使其尽量减少紧张呢?静坐冥想当然是最好的方法。如果你没有足够的时间来静坐冥想,那么坚持每天默念警语会使一个不错的选择。

  这里说的警语可不是要你念经颂诗,我们只是要你调整心态。

  默念警语可以减弱人体受到压力的信息。事实上,几秒钟的默念就能使你血压下降,心跳和呼吸变得缓慢。

  大量科学研究已经表明,人体的生理反应与心理变化密切相关。

  当你默念的时候,你的焦虑程度明显的降低了,你会感觉到心灵的平静与安宁,这种情绪可以有效地抑制你进食的欲望,从而有助于控制体重。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂