HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
养成好习惯,轻松拥有苗条好身材!
2011-3-22

  只要养成这简单的9个日常好习惯,就可以轻松拥有苗条好身材,而且是一辈子的事哦,赶紧来看看吧。

  1.巧用音乐

  餐厅老板让顾客吃得多吃得快的小手段通常都是:播放节奏快的音乐(大概每分钟120到130拍)。这样,音乐越快,你就会不由自主地吃得越快、吃得越多。所以,每次吃饭前,你都要把音乐关掉或者换上一点缓慢、抒情的音乐。

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:每天都喝神奇修身咖啡,这样能促进新陈代谢,可去清除宿便及肠胃道的油脂。多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

  2. 放松、放松一下

  如果不好好管理你的情绪,也是很容易会长胖的哦。为什么呢?比如生气,身体的皮质醇(一种压力激素)分泌就会增加,它会引起肥胖。另外研究还发现,你越生气、越经常生气,你就越容易发胖──而且肥肉最容易长有腰围上!所以,下一次被人气到了,先做10次深呼吸再问问自己:这有什么大不了的?还有一种方法:闭上眼睛,轻轻地用拇指按着太阳穴,慢慢地按摩,把不愉快的事情扔到一边去吧。

  3.把餐室照亮

  餐室越昏暗,你就会吃得越多。为什么?因为较弱的光线使你更加放松、降低你的自觉性。另一项研究则发现,餐室越明亮,你会倾向于吃得越少。所以,考虑调节一下你餐室的灯光吧。

  4. 不要“逃”饭

  早午晚三餐都要健康饮食,不能动不动就“逃”掉一餐。不吃一餐,当你饿的时候很可能就会随便抓起手边任何吃的东西狼吞虎咽。从生理上来说,由于你的血糖直线下降,你会感到极度饥饿,接着你觉得吃多点是理所当然的补偿。再加上你“逃”了一餐以后,你的身体会误以为以后的营养供应都会不足,因此降低了新陈代谢的速度。新陈代谢速度越慢,你就越难减肥。

  5. 运动渗透生活

  有一项统计显示:每天每人花在交通工具上的时间,每增加1小时,肥胖的可能性就增加6百分号。同样,每天每人步行1英里(1609米),肥胖的几率就会减少8百分号。怎么样能够在上班不迟到之余又有时间来散散步呢?当你聊电话时,你可以在电话附近来来回回地不停走动;当你看电视时,在广告的间隙可以离开沙发,喝一杯修身堂减肥咖啡,稍微活动一下。当然,做跨步及蹲坐是最好不过了。去购物广场谨记减肥戒律:不要乘电梯和自动扶手梯。

  6.阳光也有助减肥

  身体需要一些阳光来生产一种能带给你愉快感觉的复合胺,它还可以抵制你对甜食的渴望。所以,当你想着吃糖果的时候,到室外去透透气,晒晒太阳吧。在白天,打开窗帘百页窗也是一个与阳光亲密接触的好主意。

  7. 美美地睡上一觉

  根据斯坦福大学霍华德医学研究所的一项研究,睡眠的时间越少,身体分泌的苗条素就会越少。那跟减肥有什么关系呢?苗条素通过两种方式来帮助减肥:一是它会制止你吃东西,它会向你的胃发出信号:嗨,已经饱了,不要再吃了!二是它会鼓励你去运动,去消耗身体的能量。越来越多的研究发现睡眠不足影响减肥。另一种刺激你胃口大开的激素(这种激素的分泌受你在过去24小时内的睡眠时间影响),会在你缺乏睡眠的时候跑出来作恶。

  8. 一口一口细嚼慢咽

  胃需要用20分钟的时候来发送信号告诉大脑,它已经饱了。所以当你吃得太快,大脑不会那么快就反应过来。结论:你意识到饱的时候已经吃过量了。使用筷子可以稍微调节进餐的速度,因为用筷子一次不会夹得太多。

  9.储存零食的学问

  把糖果放在桌上会很容易引起食用的欲望。因此,把糖果放在不透明的容器或者很远的地方,会让你忘记吃这回事。

 

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂