HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
控制体温,维持代谢与脂肪消耗的速度最快!
2011-3-22

  一般来说,正常体温须维持在36.8-37.5℃左右,过高或过低都对身体不好,根据研究指出,体内代谢率达到最高值时所对应的体温大约为36.7度,这样的关联表示,当你的维持在体温36.7℃时,体内代谢与消耗脂肪的速度也会最快、同时也不会因过热造成身体不适 (指发烧现象) 。

  由此可知,若你处于理想体温36.7℃时,由于身体代谢率高,当然不容易囤积脂肪而变胖。但是,女性随着年龄增长、体温会逐渐下降、无法维持在理想体温36.7℃左右,造成体内代谢率变差、无法消耗多余能量,因此身材也开始走样!此外,现代人也因为长期待在冷气房中,往往也会让体温低于理想体温,基础代谢率当然也会跟着降低。所以想要雕塑出迷人曲线之前,你必须先从调整基础体温开始作起,再根据体型问题别搭配正确饮食,就可让体态更匀称。

  36.7℃,这个恒定温度也可以帮您加速新陈代谢,那么这个轻便的方法何乐而不为呢。

  塑身理想体温36.7℃的由来

  维持体温正常与体内代谢大有关系

  日常饮食经由人体摄取后会产生热能效应,就能让身体体温维持在36.7-37.5℃之间。体温若能维持在正常不波动的状态下,就可使身体机能运作旺盛、新陈代谢正常,如此一来,连带也会使摄取进体内的食物就可完全被消化吸收,就不会囤积成多余的脂肪。

  该如何达到塑身理想体温36.7?

  先前提过体温是来自食物消化后于体内产生热能而来,因此想要维持塑身理想体温,关键在于摄取的食物种类!  

  1. 建议多摄取容易于体内产生热能的食物,如辣椒、大蒜、咖喱等辛香料。

  2. 油脂类食物则以椰子油与起司为优先,因这类油脂在体内代谢过程中,可直接转化成热能被消耗掉,如此一来就可帮助体温上升,达到理想塑身体温,更不用担心转化成脂肪囤积体内。

  3. 透过运动可促进循环,增加心肺功能,当然也可帮助维持理想体温。

  如何自我检测是否合乎理想塑身体温?

  体温测量工具:电子额温枪

  体温测量时间:吃饭前及吃饭后。

  体温测量部位:额温,透过其温度可表示全身的体温及代谢状况。

  体温测量意义:透过餐前及餐后这样的温度测量方式,可检视出餐点所产生的热效应,一般来说饭后体温会正常上升1-1.5℃左右。如果体温差距小于以上范围,就需要在饮食中增加辛香料、椰子油、起司或蛋白质类食物的摄取,配合香港修身堂的减肥咖啡,以增加体内热能以提高整体代谢。

  体温36.7℃ v.s饮食

  ng!酷热夏天很常喝冰饮消暑,这样一来会让身体误以为寒冷,就会将热量囤积成脂肪,也因为热量被消耗破坏理想体温。因此观察爱喝冰饮者,小腹都比一般人还要突出!

  ng!平时不爱喝热汤者,也会让体温较低无法于理想范围36.7℃内,因此使新陈代谢速度变慢,自然容易产生肥胖体型。

  yes!若能多喝热清汤取代羹汤、多喝神奇修身咖啡、多摄取新鲜的蔬菜及水果、不吃腌渍食物及多喝水等,都可帮助维持理想体温、维持代谢正常,体质因而调整成易苗条体质。

 

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:爬楼梯时一步踏两阶,很快就可以感觉到大腿的肌肉酸了,臀部结实了,赶快来试一下吧!多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂