HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
减肥宣言:苗条就是要匀称!
2011-3-17

  复旦大学运动医学中心主任陈世益将指点迷津。

  由于遗传、饮食以及后天锻炼等因素影响,很少有人可以苗条得绝对匀称,大多数肥胖者上半身、下半身有比例不协调之处。这种“非典型”肥胖还有机会摆脱吗?

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:修身堂减肥咖啡是减肥圣品,因此,许多人都用它来当晚餐呢!坚持晚餐只一杯就会有明显效果。多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

  指测判断肥胖类型

  东方人的身材有很多都是局部肥胖,而不是整体肥胖。通常有这两种人:“上身肥胖、下身匀称”和“上身匀称、下身肥胖”。测量脂肪的不规则分布,比较简单的方法是指捏法。

  不妨先取一本2.5厘米的书,用拇指和食指捏住书脊体会2.5厘米厚的感觉,或用手指比划出2.5厘米的间距来。然后用同样的方法捏起女性腹、腰、臀、腿等各部位的皮肉。若感觉比书厚,则该部位过于肥胖。

  一般来说,厚度每多出0.6厘米,身体便有4.5公斤的额外脂肪,在此判断的基础上,可以有意识地进行局部减肥。

  上身减肥攻略

  特征:脂肪主要分布于脸、颈、胸及腰,表现为腰围增粗、手臂粗、后背过分厚实等,有时腹部上还呈橘皮状。

  成因:主要由不正确的饮食及缺乏运动所致,而更年期女性的雌激素失调可能也有一定影响。

  危害:分布于腰部的过多脂肪围绕在大、小肠等之间会危害健康,容易出现内脏肥胖,易患胆固醇高、糖尿病等疾病,即使轻度肥胖,也会引起异常变化。

  对策:重塑身形,建立良好的肌肉脂肪比例,每天两杯香港修身堂的减肥咖啡,增加上半身的针对性锻炼。

  运动选择:用腹部周围长度除以臀部周围长度,所得出的数字,如超出0.9,即为不正常。例如腹围为100厘米,臀围为110厘米,100除以110等于0.9以上,说明腹内脂肪已超出标准。

  在进行有氧运动的同时,配合一些手臂和腰腹的练习,比如哑铃操和腰腹冲击的课程,这样搭配锻炼就会有更好的效果,而结合瑜珈和健美运动的特点、强调塑身的普拉提对减腹部脂肪也有很大帮助。

  饮食方针:少吃甜食

  尤其是饭后。因为甜点含有很高的糖分,而当人的身体处于饱食的状态时,多余的糖分无法消耗就立刻转化为脂肪积存在我们的皮下。而且甜食吃完后,人往往会久坐,脂肪虽然吸收得快却无法消耗,更加会助长胸腹间的赘肉长成。   如果实在很喜欢吃甜食,必须选择适宜的时段进餐,比如早饭与中饭之间或中饭与晚饭之间的饥饿时段,可以适当吃一些甜点,另外,在运动之前,也可以少许吃一些,此时甜食可以帮助在短时间内提高我们的血糖浓度,从而消除疲劳感和饥饿感。

  科学安排三餐

  早餐一定要吃,而且营养可以放得丰富些,增加蔬菜和水果的摄入,其中含有的纤维素能增强肠胃蠕动,帮助排毒。午餐可以吃七八分饱,晚餐则要尽量清淡,最好吃点杂粮粥或汤水之类的,吃完晚饭后千万不能做“沙发土豆”。

   但是,也有不少人在上半身塑身后,会觉得胸部也随着变小了。乳房的主要成分就是脂肪,因此胸部随着上身一起变苗条,是很自然的现象,如果想在塑身的同时维持胸部尺寸,可以尝试做一些锻炼胸肌的运动。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂