HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
美国专家研究:最适合女人的运动减肥套餐!
2011-3-14

研究还显示女人只要能坚持每天步行10分钟,就能比只做集中锻炼的女性多减掉两倍的腹部脂肪哦。

  这是美国专家研究出来的最适合女人的运动减肥套餐,无论你要减肥,增强活力,还是要更加健康,都可以按照这个“菜单”来锻炼哦。研究报告指出,10分钟健身法与一次30-40分钟的集中锻炼法相比,能多减掉30%的脂肪,同时还可有效增强心血管的耐力。

  1、清晨10分钟快走

  每天早上从家门口到公车站,做一组10分钟增强活力的快走运动――以每分钟100-120步左右的速度来步行,达到微喘、心跳明显加速的地步。

  效果:

  快走属于有氧运动,唤醒你的活力,让你的新陈代谢变得旺盛起来,不仅燃烧了前一天存积的多余的热量,还会让你一个上午都精神饱满。

  减肥早餐建议:

  一顿好早餐应包括这样三件东西:谷类食品(如未去麦的粗面粉面包、八宝粥、黑米面包、窝窝头、茴香菜包等)水果和奶制品。最好喝含脂肪少的牛奶。谁吃这样的早餐,谁就一箭三雕;丰富碳水化合物,少脂肪,丰富的维生素和矿物质。

  推荐早餐食谱:修身堂减肥咖啡、牛奶(鲜牛奶或者盒装牛奶)、旺仔小馒头、水果。

  2、午饭后10分钟运动

  快走备一双平跟鞋在办公室里。中午吃完午饭以后稍稍10分钟左右,到办公室外边,做一组10分钟燃烧热量的快速步行;或者是爬楼梯10分钟。

  如果你实在懒得运动,也可以站立30分钟,总之,就是别坐着不动。

  效果:

  饭后30分钟是小肚子脂肪积累的时间,这段时间喝一杯神奇修身咖啡再运动,能有效减肚腩、减腿。

  减肥午餐建议:

  午餐八分饱,可以吃一些新鲜蔬菜、鱼类和苗条肉。如果自带便当的人,建议每天自带水果作为补充,最好在午饭后1小时左右吃,绿叶蔬菜则要靠晚餐多摄入。至于盒饭族中的爱面一族,可以自带卤蛋、即食豆制品和新鲜的萝卜、西红柿、黄瓜来补充蛋白质、矿物质、维生素和纤维素摄入量的不足。

  3、下午10分钟

  下午在忙碌工作中休息片刻,用两个矿泉水瓶来做10分钟锻炼手臂力量的小运动;很简单,就像举哑铃一样,边看电脑,变往上举,再放下,像练习哑铃一样。

  效果:

  放松肩骨和颈椎压力,预防白领颈椎职业病。同时还能塑造胸部和手臂的线条,减掉多余脂肪。

  下午茶:

  如果你一到下午就饿得慌,想吃零食,可以吃吃下午茶。下午茶就必须像正餐那样搭配,咸甜可以根据自己的口味选择。我们可以选择一块饼干、一个奶酪、一个时令水果,一杯淡淡的清茶,或者是一杯加了柠檬的矿泉水……既弥补了你午餐吃得太少的遗憾,又能防止低血糖引起疲劳感,还可以顶住下午肚子咕咕叫的抗议,保持优美的曲线、放松一天积聚下来的疲劳。

  下午10分钟

  下午在忙碌工作中休息片刻,用两个矿泉水瓶来做10分钟锻炼手臂力量的小运动;很简单,就像举哑铃一样,边看电脑,变往上举,再放下,像练习哑铃一样。

  4、晚上10分钟苗条腹部

  晚上睡前一个小时,做10分钟腹部减脂运动。

  具体可以做仰卧起坐,或者是各种苗条腹的运动、例如躺在地上伸直双脚然后提升,放回,不要接触地面,重复做动作。睡前运动不要太剧烈,稍稍喘气即可。

  效果:

  有效减腹部脂肪。让你在睡觉的时候脂肪仍持续燃烧。

  如果你更需要苗条腿,也可以做一些苗条腿动作来。

  睡前饮食:

  睡前三小时不吃东西是减肥的黄金原则,此外,晚餐应尽量清淡,多一些蛋白质,少一些碳水化合物和脂肪。

 

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂