HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
中国女人自己的暖身养生减肥法
2011-3-14

  人体的各个脚趾都与脏腑相通:脾、胃属土,对应二趾。脚趾位于人体的末端,远离心脏,致使足尖部的血液循环较差。新陈代谢产物容易淤积下来,久而久之造成足趾产生病理改变,并通过经络的作用反馈到相应的脏腑器官,产生多种症状。

  以健康、提升身体能量为前提才是减肥的根本,只是中国女人应有更适合自己的方式,特别推荐的就是暖身养生减肥,这种理念和方法特别针对和适合中国女性的身体特质,还有相应的生活条件和基本生活方式。

  脾胃是人体纳运食物及生化气血最重要的脏腑,脾胃虚弱的人(有腹胀、腹泻、不思饮食、失眠、多梦等症状),除了食疗,如果能经常活动脚趾,可以使体内气血通畅、阴阳平衡、扶正祛邪。如果特别注意二趾的保健,就能起到调养脾胃的作用。

  有效的动作包括:用脚趾抓地、抓鞋底,一次抓五分钟左右,两只脚可分别进行,也可同时进行,一天2~3次,配合一杯修身堂减肥咖啡。或者按捏脚趾,时间最好控制在十五分钟左右,睡前进行最为方便。对于长期坐办公室,气血运行不畅的人来说,则更有意义。另外,多走路也有同样的效果,因为一个人在行走时有近一半的重量是由脚趾来承担的,走路会促进脚趾的血液循环和经络运行,可起到不错的保健作用。

 

提升减肥的小方法,喝上一杯神奇修身咖啡,然后跟我一起来吧:爬楼梯时一步踏两阶,很快就可以感觉到大腿的肌肉酸了,臀部结实了,赶快来试一下吧!多多方法,你试试吧,祝你减肥成功!

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂