HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
从瘦小孩到小胖猪,再到窈窕辣妹。
2011-3-5

  从苗条小孩到小胖猪,再到窈窕辣妹,本文描述的是会接吻的鱼的亲身经历,感谢她热情分享了自己成功塑身30斤的经验!

  我得意,我是快乐的小胖

  其实,我小时候一点都不胖。看看我儿时的照片,都可以用干苗条二字来形容。那时,胖的是我哥。从妈妈那儿得知,哥哥小时候受欢迎的程度我简直没法比,虎头虎脑,单眼皮还大大的,每次被外婆抱出去,隔壁的阿姨们都抢而抱之。

  而我呢,又苗条又小,脒眼,瘪嘴,稀稀拉拉的几根头发长得还不黑,常常是无人问津,抱得外婆的手都酸了,也没见谁象待我哥那样热情的问一声:“累了吧?让我帮你抱会儿!”

  这种干苗条的体型我维持了整个小学时期。就在结束了毕业考的那个暑假,我忽然象个气球那样膨胀了起来,带着“胖妞”这个外号,我开始了我的初中生活,也开始了我与胖为伍的生涯。

  上了高中,我仍是个快乐的“小胖子”,最喜欢的衣服是体恤和背带裤。爸爸妈妈向我敲起了警钟:“注意啦!再胖下去可就难看了啊!”

  大学里我有了我的第一个男朋友,他很出色。刚认识他的时候,看着满校园里穿梭不息的窈窕淑女,一向自信的我第一次感到了自卑。可是没想到的是,就在我一次次地毫无把握面对他的时候,却首先收到了他发出的丘比特之箭。

  “为什么会是我这个不起眼的丫头?”“就爱你这快乐的小胖子。”那点自卑感就这样消失在他的爱中了。我甚至爱极了那一串他给我起的呢称“小胖胖,小胖,小猪… … …。”那每一个字都透露着我小小的得意。

  减肥初体验

  工作以后,我的体重一直呈上升趋势。作为一名商业翻译,我常常出席各种宴会场合,背带裤我是不能再用上了。

  在几乎跑遍了整个上海的各大商场都买不到一套合适的裙装后,我才真的意识到,我确实太胖了,个头只有1米58的我,已经到达了120斤。

  难怪商店里的售货员小姐们总是眼神怪异的对着刚刚挑好一套款式的我直言不讳的说:“小姐,我们这没你能穿的号。”我想,我的脸在那时定是红如番茄了。

  每当这个时,我都痛下决心,减肥,一个月不吃不喝。可是却总挡不住美食的诱惑,减肥计划最多不到两天,第三天起就借着各种借口暴饮暴食了。男友依然如旧地在我身旁,他总是笑着说:“只要你快乐,我在乎的是你的笑脸。”

  太胖有碍国家形

  丝毫没有改变,我以留学生的身份只身来到了莱茵河畔。三年后,我们却变成了朋友。没有谁做错,只是爱情是最实际的东西,中间不能杂夹太多时间和空间的距离。而我依然感谢他,有他相伴的那段青葱岁月中我的世界总是晴空万里。

  然后有了第二个男友,大学中的德国同学,认真,谨慎又不失风趣。我们认识的时候,我大概已有130斤了吧。他也从来没向我提过类似减肥的建议,可一件在他家发生的尴尬事,改变了我的生活。

  那天我和他母亲迎面碰上了他们这幢高层的守门人。老头热情的向我们打招呼,面露诡异的笑说:“纳斯卡夫人,您儿子的未婚妻怀孕了?”

  “那有的事”男友的母亲看到红了脸的我急忙解释到,可那老头还不依不饶“我看是吧,前段时间看到她,还比现在苗条些呢!”

  “哎呀,那不是我们家的人都爱吃嘛,你没看我都胖了好多呢!”“您等着瞧吧,过几个月等宝宝落了地,您就不这么说了。”老头还坚持着,走了。

  我简直想找个地洞钻进去得了。回到家,好好再瞧瞧自己,哎,不能怪那老头。由于回到学生时代,我又穿上了背带裤,加上这个体重,整个形势是很容易让别人理解成孕妇。

  可是,连一贯以个头高大,肥胖的德国人都说我胖了,这可再不是件小事了。把这事说给几个好友听,他们又给我加了一个罪过,有碍国家形象。

  争得男友支持,发射减肥之箭

  男友看我真犯了急,慢条斯理的给我上了一课。减肥他支持,但是必须合理,我常常嚷在口中的一个月不吃东西是绝对不行的。东西还得吃,可如何吃,吃什么却很有讲究,对所吃的东西还必须了解它的热量含度。

  比如说,一块才20克不到的曲奇,含差不多一百大卡的热量,可是吃一块够吗?不可能,起码是五六块才能打住,而吃了这五六块饼干,就不吃饭了吗?哪能啊!

  又加中餐晚餐,可能还有宵夜,课间再往面包店跑跑,不喝水而应该喝修身堂减肥咖啡,一天下来,起码四五杯。

  我没有一点体力活动,每天的基本需求量也就2000大卡左右,算算光是平时的饮料和零食就几乎达到这个数,那三顿正餐的热量还不全都储存了起来变成肥肉了。

  一定得吃饱,饿得时候人容易丧失理智,往往会在这时选择巧克力等高热量的东西。减食量的同时,还得增加运动,这样才会减得健康,不留下后遗症。

  最后,就是最重要的一点,意志力!男友说,证明给我看吧,你是个有意志力的人吗?说实话,我对我的意志力很是怀疑,可这时,箭在弦上,不得不发啦。

  我的减肥食谱

  我的三餐由肉排,薯条等改为了无限量的各种沙拉,水果沙拉,绿色沙拉,土豆沙拉,香港修身堂瘦身咖啡等等。拌沙拉的酱只能是意式的油醋酱,也就是橄榄油加醋和盐,带蛋黄酱或酸奶之类的浓汁型绝对谢绝上桌。肉类也吃得少了,一星期一次的还只能是无皮的鸡胸肉。没有任何零食,渴了只能喝水。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂