HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
网友为了爱情2周苗条5斤
2011-2-28

  为失去的爱情2周苗条5斤,看网友为了爱情2周苗条5斤,爱情的魅力果然很大。

  减肥个性小档案

  昵称 小艺

  我是 学生

  今年 22岁

  我属于 H型

  来自 重庆

  我的窈窕小语:要苗条就得对自己“狠”一点

  目标:减肥前体重55公斤――现在50公斤――目标43公斤,身高154厘米。

  减肥结果:我在持续中,花了两周时间,减了5公斤。

  减肥菜单或减肥方法:消耗热量大于摄入能量。

  减肥酸甜苦辣谈:

  我身高154厘米,体重55公斤。在家人和男友的宠爱之下,我从没有感到自己很胖,也觉得减肥不关我的事。2个月后,一切都发生了变化,男友离我而去。

  在我的苦苦哀求下,他给我说了分手的原因,可笑的是,他以前曾一直口口声声说喜欢有点肉感的我,今天却变成了分手的理由,真搞不懂他说的哪句是真哪句是假,不过,这已经不重要了,重要的是我该重新审视自己的减肥观念了。

  在失恋的悲痛中,我决定减肥,并开始寻找减肥法。我知道要成功就得对自己“狠”一点的道理,在姐姐的建议下,我确定了一个适合我现状的减肥方法。

  第1步就是要控制自己的食欲,吃少点并且喝神奇修身咖啡帮助脂肪燃烧。第2步就是要改变我的心情。为了打发时间,我就找不同的朋友逛街,喝点修身堂减肥咖啡,打羽毛球等,除了睡觉,其它的时间我都在外面瞎耍。

  没有想到2周下来,我就苗条了一圈。失去了爱情却得到了苗条,这真是天公有眼啊!不过,话说回来,能成功苗条下来的关键是因为我玩耍时消耗了大于我摄入的热量。如果你也想减肥,不妨试试我的减肥方法。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂