HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
兵哥3月减58斤的给力方法!
2011-2-28

  他为了自己的梦想,3个月就减掉58斤。看看他的减肥方法吧!

  10月16日,柳勇荣接到体检通知。虽然之前他已经一遍又一遍地复秤,但仍然有些紧张,直到加入了通过者的行列,他才放下心,给妈妈打电话:“妈妈,我通过了。”

  三个月,柳勇荣的体重减了58斤。

  一:12月16日,柳勇荣去部队的前一天。记者在苏陈镇徐庄村十一组见到了他。

  三个多月前,柳勇荣的体重是223斤,现在,他165斤。

  这都是为了当兵。

  柳勇荣从小爱看战争片,崇拜英雄,经常想着长大后能成为一名军人。今年6月,柳勇荣到了应征年龄,他跟妈妈说,想去当兵。

  其实,妈妈早就知道儿子的心思,虽然有些舍不得,但还是同意了。可是儿子体重200多斤,能通过体检关吗?妈妈试探性地问:“勇勇,你能过得了体检关吗?”

  “这有什么,我可以减肥嘛。”柳勇荣当即上网查询。不查不知道,一查吓一跳,他的体重竟比标准体重超出58斤。

  从小学到大学,除了中考、高考期间,因为加强了锻炼,体育成绩勉强及格外,柳勇荣的体育成绩都是不合格。从小到大,亲戚、同学、朋友都喊他胖子。

  一个同学听说柳勇荣想当兵,不经意间露出轻蔑的眼神。这个眼神让柳勇荣下了决心:减肥。 此时,距离体检只剩下3个多月。58斤,能减下来么?

  二: 起初,父母打算让柳勇荣参加外地的减肥集训班,进行魔鬼式训练,但又担心他受不了。

  柳勇荣的妈妈有一张市体育馆的健身卡,也见过不少人减了肥。她提议儿子去试试。

  柳勇荣去了。每天下午3点去,晚上八九点钟回。刚开始两天,没什么感觉,到了第三天,浑身疼痛,累到了极点,一点都不想动。由于当兵心切,柳勇荣鼓励自己:这是必经过程,是正常现象,坚持下去,就会好的。

  到了第七天,柳勇荣满怀信心地去称体重,想给自己一个惊喜。他在心中盘算着:每天锻炼四五个小时,一天起码减掉1斤,7天下来就是7斤。

  可他往磅秤上一站,指针仍停在原先的数字上。他以为是自己没站好,重新调整了站姿,但指针仍停在原先的数字上。他怀疑秤出了问题,到别的秤上再称,仍一样。

  柳勇荣一下子瘫坐在地上。7天来,锻炼的时间比前几年锻炼的时间加在一起都长,体重为什么不降呢?

  柳勇荣请健身中心主教练丁吉民分析减肥失败的原因。丁教练是国家一级健身指导员、国家二级健美裁判员,2005年、2007年参加全国健美锦标赛获得亚军,今年又被国家体育总局授予“国家级健美运动健将”称号。

  得知柳勇荣减肥是为了当兵,实现自己多年的梦想,丁教练很感动,当即答应担任他的私人教练。 但是,丁吉民有点担心:这个20岁的小伙子能不能坚持到最后?

  三:减肥前,丁教练先给柳勇荣做了体能测试。然后,结合他的身体状态、承受能力、年龄特点制订了一个详细的减肥计划。

  考虑到柳勇荣身体素质较差,丁教练决定先增强其体质。每天,让柳勇荣先在跑步机上跑一段时间,然后再做器械运动。锻炼中,穿插一些游戏类的活动,调动柳勇荣的锻炼积极性。

  刚上跑步机,柳勇荣最多只能坚持10分钟。一个多月后,柳勇荣能连续跑1小时了。刚开始上器械,柳勇荣坚持不了两个回合,一个多月后,接连练几种器械,柳勇荣都不觉得累了。

  一方面是高强度的锻炼,另一方面是严格控制饮食。

  控制饮食,丁教练有自己的一套。每天早晨起床后一杯修身堂减肥咖啡,午饭小半碗,不吃带油的菜,更不吃荤菜。晚上,不到饿得实在受不了,不吃。

  柳勇荣的妈妈见儿子减肥实在心疼,忍不住买了他喜欢吃的猪蹄�。柳勇荣夹了一筷子,又放下了。

  看到儿子减肥决心这样大,柳妈妈决定严格遵照教练的要求,每天只烧蔬菜,并且不放油,加上香港修身堂的修身咖啡。最后,不仅儿子减了肥,连她也苗条了20多斤。

  四:柳勇荣说,丁教练教制订的方案,减肥效果确实很明显,刚开始几天,体重降得特别快,两天就掉了4斤,他很兴奋:照这么算下来,两个月就能减到应征标准了。

  可是随着时间的推移,柳勇荣体重下降得越来越慢。第一个月,减掉了15斤;第二个月,体重下降慢了,后来,甚至不降了。柳勇荣开始怀疑教练的训练方式,甚至对锻炼有了恐惧心理,看到健身器材就全身发软。

  丁教练心中有数,他对柳勇荣说,每个锻炼者都要经过这个过程。只要正确面对,坚定信心,过了这个阶段就好了。

  果然,一段时间后,柳勇荣的体重再次快速下降。

  10月16日,柳勇荣接到了体检通知。虽然之前已经一遍又一遍地复秤,但柳勇荣仍然很紧张。在体检站初检后,柳勇荣加入了通过者的行列。

  11月4日,是复检的日子,在海陵区人武部进行。这次更加严格,增加了B超和心电图两个项目,但柳勇荣最担心的还是体重。

  看到前面几个体形差不多的男孩没有通过,柳勇荣的心一下子悬了起来。体重检查,前后不到一分钟,柳勇荣感觉比一天还长。

  “通过。”医生在“体重”一栏盖了章。 柳勇荣如释重负,赶紧给妈妈打电话:“妈妈,我通过了。” 12月19日,柳勇荣在军营里安顿下来后打电话给父母,说,已经分了班,再过两天就到新兵连了。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂