HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
美女如何在两年内变身苗条美女?
2011-2-28

  终于变小脸了,再想想以前那脸?那哪叫脸啊?简直是饼。

  想想减肥的时候,想吃一碗麻辣烫,内心就要做好大的挣扎,思想斗争后终于吃了,吃完之后还要忏悔,拼命锻炼,排汗,呵呵~

  现在想想很好笑,但自己真的感觉到身体轻松了,总结下来能成功就是不吃油腻的东西,多锻炼是最好的。

  在给大家我裤子的对比,足足小了5寸。

  我以前是胖,但还没这么胖,在姨妈家上了一年学,长了足足25斤,我几年也没长那么多啊,这张照片就是我最胖的时候130斤。脸上的肉把眼睛都挤没了,好悲哀~看我笑得跟朵花似的,其实内心挣扎着。

  人都说“心宽体胖”,那是假的,我在那一年天天想的事多着呢,没见苗条,尽长肉了。

  姨夫就怕我苗条了,一天3顿饭,晚自习还有夜宵,知道我喜欢喝汤,经常换着花样做汤,还都是勾芡的,你想想那脂肪,是哗哗地向上长啊。

  回到家我就开始拼命减肥,不为别的,就怕以后到了新的学校,这体型会让人笑话,说实话,我是很臭美的,可那时候连镜子都不敢照。

  一个暑假,我试遍了减肥土方(本人誓死不用减肥产品),什么苹果牛奶法、黄瓜鸡蛋法、七日塑身汤,水过青菜……

  五花八门的没一个适合我,苹果吃了不少,3天减了4斤,一停就又都吃回来了,最恶心的就是那塑身汤,喝得我都想吐,那都什么味啊,还不让放调料,煮了一大锅,我捏着鼻子灌了2口就喝不下去了,我妈说你这叫什么事啊,忍着喝了第3口,结果连前两口一起吐出来了。

  剩下的就别提了,以后的日子就剩自卑了。

  开学的那天,我发现胖女孩还挺多,我也不那么难受了,从此打消减肥的念头。

  放寒假的时候,回家我妈就说我苗条了,问我是不是舍不得吃,知道我是不乱花钱的好孩子,我可没少吃,只是学校的饭菜根本没油水,吃再多也长不胖。下巴开始有点尖了。

  夏天体育达标的时候,我慌了,减肥肯定来不及了,算了,该怎么着怎么着吧,一上称,104斤!把我吓的,不可能,这称肯定有问题。

  因为是每个班级都称,学生也经常进老师办公室,我怀疑是有其他同学调过称。周末我到学校旁边的药店称,112斤!天,我不会真苗条那么多吧?暑假回家,还用以前的称称:110斤!

  我纳闷:为什么我死命减都不苗条,在学校一年就苗条了20斤,太不可思意了。有同学帮我总结,估计是每天爬楼梯的成果,宿舍和教室分别都在5楼,每天爬个七八十来趟的,不苗条才怪。所以我也不考虑减肥的事。

  第2年体育课要考健美操,跳了一节课,老师还没有要歇的意思,我就问了:“老师,能休息一会儿不?”老师一句话可把我给打击的:“你也该减肥了跳跳健美操能帮助你减肥。”看看周围的同学,那小腰,小腿细的,我也下决心:“减!”

  脸上还有肉肉~

  从那以后,我每天睡觉前50个仰卧起坐,500个空踏自行车,做减局部追肉的小动作,早上先喝一杯淡盐水,然后是一个鸡蛋或卷菜,中午是不含热量的凉拌面,晚上不吃,每天一暖瓶神奇修身咖啡,我都不按杯喝的,直接把暖瓶带到教室里。

  因为我们中午是11:45放学,一般老师讲完课都会提前放学,所以我都是以最快的速度去打饭,在12:00之前吃完,通常是我吃完饭,同学的还没打饭回来。这就是传说中的过午不食。一到晚上睡觉的时候我就会开始幻想好吃的,想着想着也就睡着了……

  又加上那段时间社团也比较忙,中午经常连拌面都吃不上,有时候就一包泡面了事,平时喝点香港修身堂减肥咖啡,体育课还有天天练健美操,想想那时候真可怜,但是为了我的美好身材,我拼了。

  就这样我每周五都会到药店称体重,基本每周的偶会苗条两斤,可是到100斤的时候就不会再苗条了,偶尔一次99斤,我都会兴奋半天,终于100斤以下了,相信很多100斤以上的女孩如果有天称体重是99斤了都会激动的吧?

  有次周末到哥哥那去,他看我苗条了,很惊讶:“你减肥了?”我点头,然后就说是好看了,就带我去小肥羊补补,这下我可亏大了。

  因为胃天天都清汤寡水的,都饿小了,一吃这油腻的东西怎么也就吃不下,刚吃3个肉丸子就饱了,为了不让哥难受,我拼命地吃青菜,可是上面还是沾了很多油,回去后我难受地一天没吃饭,尽喝藩泻叶剐油了。

  期末考试的那一个星期我也不减肥了,该吃什么就吃什么,也不锻炼了,只做那50个仰卧起坐,剩下的时间就看书,那真叫一个挑灯夜战。

  考完试回家的那天,我又跑到那个药店,我以为我会胖,可称上分明显示着:96斤!我成功了,两年减掉34斤(其实我刻意减的才16斤,呵呵~)

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂