HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
网友经验!最好的塑身效果。
2011-2-25

  减肥的时候除了合理地搭配膳食,更重要的是适当地进行体育运动,只要坚持不懈就一定能够收到最好的塑身效果。

  营养师解答:

  一、为什么参加了大量的运动,也出了很多汗,却还是不能把体重减下来?

  那要看回你一天吃的热量是多少,如果经常吃到是高脂肪高热量食物的话,那无论做多么大量的运动,也不能变成负能量,当然不能把体重减下来啦,最多也只能维持你的体重维持原状不再继续重下去。减体重是要每天负能量才能减的下来的。

  二、 喝减肥茶减肥反弹速度快,会不会对身体造成危害?

  减肥茶通常是要拉肚子的,减的多数是水分,那水分肯定是很容易补充回去的,反弹速度快是正常的。因喝减肥茶而拉肚子,长期的话当然会对身体造成危害的。

  三、 对于爱吃高热量食品的人,应该怎样控制从而达到减肥的效果?只吃素不吃肉为什么也会变胖?怎样才算是减肥期间的合理饮食?

  只能控制每周吃一次自己喜欢的一种高热量食物,并放在下午四点前吃完,另外,吃完后要配合约40分钟的运动帮助消耗。

  其实素菜未必能减肥,因为还要看你烹调时下的油份,油份多的话,热量一样高,当然减不了肥。

  减肥期间的合理饮食,应各样的营养素都要摄取,即脂肪、碳水化合物、蛋白质都要摄取,这样减肥才健康,供给充足的维生素和微量元素,多喝水,水有天然抑制食欲的作用,少油、少糖、少盐。

  主角:张艳艳

  性别:女性 年龄:30岁

  体重:68kg 身高:155cm

  腰围:95cm 臀围:110cm

  基本情况:特别爱吃油炸食物,工作和看电视的时候也常吃高热量的食品。变胖时间5年,曾在5个月内减掉了十几斤,但是没保持好,又再次发胖。

  减肥期间的饮食:早晨:一杯香港修身堂;午饭:一碗米饭;晚饭:有时1苹果、1根火腿肠、饼干少许和一根雪糕。

  减肥史:做过大量的运动进行减肥,但效果不明显;试过针灸,穴道减肥,也喝过多种减肥茶,停下来后立即体重反弹。

  营养师点评:

  在体制测试中,艳艳很希望自己能把体重减下来,在减肥的同时,又忍不住去吃高热量的食物,这就是导致她反复肥胖的重要原因。

  食品中饼干、雪糕、火腿肠等都属于热量高的食物,如果在减肥期间还继续进食这些食物,是肯定达不到很好的减肥效果。

  塑身也不要依赖于减肥产品,那个多多少少对身体都有负面影响的,多锻炼自然会苗条身的。至于针灸减肥是通过穴位刺激,抑制食欲,达到控制饮食、减轻体重的目的,针灸过程中效果很好。

  但是需要在停止针灸后继续保持控制饮食的良好习惯,才不会反弹,如果停止后继续暴饮暴食,体重就会反弹回去,要喝点神奇修身咖啡来保持身材。

  根据艳艳的情况,营养师给出以下减肥建议:

  1、少吃高热量的食物,禁止暴饮暴食。三餐一定要定时定量,尽量用小的碗盘装食物。饭前先慢慢用汤匙一口一口喝完汤,再吃其他东西。饭后不要再吃雪糕、薯片等零食。

  2、多吃素菜,但也不能只吃素不吃肉。应首选肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排或鸡排。如果真的忍不住要去吃沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉。

  3、减肥切忌三天打鱼两天晒网,一定要持之以恒。如果不能坚持到底,就会不断地反复肥胖。不要边看电视边聊天同时吃东西,最好就是吃完晚饭后立即刷牙,不要再家里储备零食,晚上肚子饿的时候也不要出去买东西吃。长期下来,就会慢慢习惯了。

  4、少喝减肥茶,运动才是真正好的减肥方法。很多人觉得运动会让肚子更饿。事实上,运动后,身体会释放出一种能够抑制饥饿感的化学物质。

  从长期来看,运动能帮助稳定胃口。常运动的人更能控制自己的食欲。有规律地进行运动的人会吃更多的高碳水化合物、低卡路里的健康食物。

  对于比较爱吃又容易有饿感的人,营养师建议晚餐多喝汤,以汤为主:

  蔬菜靓汤:

  汤料:洋葱,番茄,菜花,黄瓜,芹菜,青椒

  做法:全放锅里,熬成菜汤即可

  一周吃法:

  第一天:只吃青菜,喝汤;

  第二天:只吃水果,喝汤;

  第三天:吃水果青菜,喝汤;

  第四天:吃少许的肉,青菜,水果,喝汤;

  第五天:吃水果青菜,喝汤;

  第六天:只吃水果,喝汤;

  第七日:只吃青菜,喝汤。

  汤,做到饿了就喝,想喝就喝,想起来就喝,效果更佳。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂