HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
让自己用最愉悦的心情来减肥
2011-2-23

  jmm,一起加油了,为了质量更好的人生

  减肥的成果永远比不上养成一个好的习惯来的重要,也许你可以30天减掉30斤,可是如果一旦暴饮暴食,反弹回来的可能不仅仅是30斤。

  所以,放弃那些痛苦的难熬的节食减肥,还是让自己用最愉悦的心情来减肥,用最健康的生活习惯来维持自己的减肥,才是减肥的王道,来看看这几位姐妹的减肥过程吧,她们是减秋膘比赛第18组“苗条不可挡”。小组一心,连她们写的总结也是统一的形式呢。

  SMALL 苗苗的减肥比赛心得共享:

  心情

  年初的时候我旁边的朋友都笑我,那时候我才真正知道我自己很胖,正面认识自己,一开始找些资料来看,从来不尝试减肥产品,也是在网易女性论坛看到有这个减肥贴之后开始了我的减肥。

  一开始的时候只是下了班之后就散步,然后从网友发的贴中吸取经验,吃一些健康的食品,少吃垃圾食品,还有一些健康的运动,接下来,隔三差五的跑跑步,很感谢版主眩眩,嫣然....

  从心底里感谢,现在我身边的朋友都跟我说我变苗条了,我就跟她们说是网易论坛救了我,呵呵....再次谢谢!

  从这场比赛走过来,我觉得我很快乐的减肥,并没有觉得很孤军作战,好多JM跟我一起呢.那样我更有毅力了.

  饮食

  因为节食有的时候心情会郁闷,所以有的时候会对自己好点,偶尔会吃吃荤菜,光吃素没油水对不起自己,还有就是因为广东天气的原因,天冷觉得应该补点热量。

  所以就爆了几天.星期天有点控制不住自己,吃完之后又会加强运动,想赶紧把那些热量消耗掉,其实减完之后又会觉得好有成就感.呵呵.....是不是有点.....

  我觉得减肥不要让自己太有压力,一定要在快乐的情绪下进行.....

  运动

  不固定,哪天有空就会下了班去跑步(因为早上起不来床,所以就把运动改到下午了),还有一些简单的瑜珈动作,偶尔会去跟朋友打打羽毛球.

  总结

  从比赛开始,我十月十六日58KG到二十五日一度降到55.03KG,这是最好的成绩了,后来因为自身的原因,体重又回升到了现在的57KG,这一个多月来没有明显的成绩。

  不过经过锻炼,我自己觉得腰上的RR少了,还有腿上的RR紧了,这是值得欣慰的,没有掉称没关系,还是能够保持不错了.是不是有点IQ精神啊.......快乐健康减肥是我的愿望.....

  减肥是为了能够更快乐的生活嘛.....不要让减肥成为心理压力.....

  相信接下来,我会更合理更健康的减掉我身上的肥肉,让我变苗条......期待新贴.....

  我的目标,52KG,到明年夏天能够减到50,不过按标准体重来算,我的标准体重应该是49KG啊....为了这个目标加油......

  番薯妹的减肥比赛心得共享:

  心情

  这是场很成功的比赛,每天来都很高兴,一下子交了好几个好朋友。 感谢眩眩,嫣然和其他版主! 感觉一个月来一路都有同伴支持着,懒得来的时候有人看家,偷吃了以后有人监督,做得好的时候有人赞美,提不起劲的时候有人鼓励。

  跟自己一个人努力就是不一样! 我跟同组的猪猪说好了,12月一起开贴,再共同努力。

  饮食

  减肥期间周一到五都上班,饮食比较正常。 到周末,饭局就多起来了,比较难控制。 前半个月,我很努力的晚上不吃。

  一开始感觉很好,后来一不吃就觉得很对不起自己,对身体也不好。 如果在这种心情下吃东西,就很有罪恶感。 这么一来,体重不但没减还加重了。

  后半个月,我调整心态。 看了很多关于减肥的文章,都说不能节食,更重要的是每天晚上都不吃的方法并不适合我。

  我觉得减肥就是要选择适合自己的方法,健康快乐,最后达到目标。 这几天晚上,我都吃饭的,但量都小心翼翼的控制着,神奇修身咖啡。 另外,我觉得晚上只要有运动,胃根本不想撑太多食物。 呵呵,说起运动来了,见下文~

  运动

  这段时间基本上每周坚持2-3次运动,每次1小时以上。 周一至五大学里有很多有氧健身课程,像健身操,塑身运动,疯狂单车等,每节课都1小时以上。 我都去参加的。

  另外周二,四还有瑜伽课,每节课2小时。 我喜欢把有氧和瑜伽一起加在一周的运动中,这样可以把肥肉转换成肌肉,再用瑜伽拉伸,让体形显得更纤细。没有健身课的日子,我会去健身房,每次也1小时。

  现在天气冷了,很多时候都懒得去上健身课,但是一旦下了决心去了,过后每次都觉得特别释然。 食物也不再是每天晚上下班后的重心了。

  总结

  这个月是摸索的过程~ 看什么方式适合自己,香港修身堂,跟大家一起努力。 体重没变,依然保持58~ 我会继续努力的。 保持好心情,一切就好了,没有做不到的事。期待着跟JM们一起像花儿一样,热烈绽放!! 呵呵~ 引用一下嫣然的句子~

  再来自己的~ 希望明天会苗条!

  快乐猪猪1的减肥比赛心得共享:

  心情

  关于心情实在是很想把番薯妹写的那一段复制下来的,她说出了我的心里话,实际上收获最大的是感觉,那种很久以前的有朋友,有被关注的很温暖的感觉,一定会再开贴的,和番薯妹一起,欢迎jmm常来做客

  饮食

  刚开始由于不适应或者说胃容量比较的关系,隔几天会爆一次的,后来胃口小了一些,也调整了心态,作好准备打持久战,绝不为了美而牺牲健康,想吃的东西减量而不是戒掉,还是有效果的,甜食减了很多。

  主食也控制了,蔬菜和水果增加了,一直得bm取得了胜利性的改善,真的很开心,可是爱上水果了,稍微少吃一点也许更好,水果糖分含量比较高的,但跟零食类不知道要好多少倍呢?

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂