HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
为单身一族准备了六个瘦身方案
2011-2-23

  有人说单身生活是人生活中的缺陷,我不这样认为,因为单身生活也有很多好的方面,自由自在的把自己的生活安排好,想做什么就可以做什么?单身生活、工作独做菜往往比较麻烦。

  一般人都会选择到餐馆吃饭。所以特别为单身一族准备了六个解决方案,不管是外出就餐还是在家里做饭,都可以一边健康减肥,一边享?

  1. 聪明购物

  为一个人购买食物,千万不要贪便宜,购买大包装的。

  有很多食物是以单份包装的。虽然份量少,相对价格会贵一点,但由于可以很好地控制份量,所以也是物有所值。

  2.聪明地点菜

  不要点油炸、高脂肪高盐的食物,比如,油炸鸡腿,它们是减肥塑身的拦路虎。酒精饮料也需计算在内,要坚持选用淡啤或无糖调酒饮料。

  3.尽情享受一个人的生活

  不要因为一个人吃饭,就可以敷衍了事,糊弄对付自己。

  餐具和食物要准备好,正儿八经地给自己享受美味的权利。一旦人的味觉得到了满足,就不容易暴饮暴食。这也就是为什么节食之后容易暴食的原因所在。

  4.设定限制

  外出就餐时只需吃8成饱即可。为了避免吃的过多,午后加一份健康的零食,消除自己的饥饿感,这样便不容易导致过量饮食。

  看来,单身生活只要注意细节,减肥是很简单的。

  5.学会冷藏食物

  爱斯基摩人知道将吃不完的食物藏在冰窖内,留着下一顿接着吃,修身堂减肥咖啡。对于塑身的人来说,储藏吃不完的食物同样也是英明的选择。

  星期日做一大份蔬菜汤或番茄酱,将其中的一半冷冻,在以后的一周内,便可以便捷地准备一顿晚餐。当然要记好日期,不至于忘记日期而导致食物变质。

  6.提前计划

  外出就餐时,神奇修身咖啡,尽量吃得清淡点,同时,早餐及午餐也要用点心思,不要在晚餐时感到饥饿。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂