HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
分享成功减脂肪塑身材的心得
2011-2-18

  我们身边肯定都会减肥成功的人,但是,他们的减肥的方法都不尽相同。

  有时候看些人的心得,也许能得到点感悟呢。最近网友们热推的6条减肥心得分享给大家,减肥咖啡,快来试试哪个适合你。

其实,没有最适合自己的方法。减肥方法因人而异,与其找个好方法不如找个适合自己的。

  1. 食物控制法每日只喝苹果汁(不是苹果,必须鲜榨果汁)。苹果榨汁后,其营养成分没有失去,但是没有固体体积,也就减少了胃部的压力和空间,胃部会首先变小,这对于胃部位大的女生很有效果。如果要吃别的东西,全部采用流汁。

  效果:坚持一个月,基本没吃饭,除了不可缺席的FB三次。体能正常,体重减了10斤。

  可能出现不良症状:厌食。俺后来发现自己厌食,就及时制造自己的食欲,所以胃口恢复了,但平时注意不要吃的太多,就不会反弹。

  2. 贝罗减肥按摩这个东西可全身使用,我也用过撒那拉,感觉莎那拉不怎么管用。使用起来比较舒服,西西,摸在身上,可全身使用,有一点点辣的感觉,使用后不要用手揉眼睛和摸脸部,否则会辣的。效果比较缓慢,偶采用比较激烈的方法:涂完之后,再裹一层保险膜,活活,那感觉,神奇修身咖啡,火辣辣的,刺激的过瘾,想到这是脂肪燃烧,就开心。

  效果:由于本人太懒惰,不能每天坚持早晚各一次的涂摸,搞的无所效益回收。每次用完倒是流很多汗。如果坚持一个月,应该有效果吧。

  不良反应:使用部位发红,火辣辣的,每天裹保险膜有点麻烦。

  3. 电疗按摩减肥据塑身店里的人说管用,还说可以不减就可以退钱。偶交了500元(8/次),每天饭前做,每次1~2小时。根据我后来的判断,就是使用减肥膏涂抹,然后服务员给予重度按摩,按摩之后再用仪器电疗式按摩震动。在外面,肯定减肥膏用的比较少,服务员要节约的。再就是,服务员按摩时,太疼,真的太疼,有时疼的受不了。

  效果:短时间没发现苗条多少,效果不明显。

  不良反应 :被按摩部位疼痛。

  4. 针疚减肥偶没使用这个方法,偶同事用了。针疚时期要注意饮食,不能随便吃。短时间稍微苗条了一点点,但是一旦不针疚了,就反弹了,我看她白花了一个月的时间。

  5. 健身操锻炼健身操锻炼身体对身体有帮助,整个形体得到调整,出汗多,做完之后心情也比较愉快。但是也是必须持久,并且尽量别做完就大吃大喝。购买月票制或者年票最好,时常健身,时常保持身心愉悦6 瑜珈修行法练瑜珈对女性特别好,它调理内分泌,从内往外调整女性的生理和心理,保持女性的健康并有延缓衰老的作用。但是必须长期,短时间根本没啥用。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂