HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
“胖哥丈夫”十个月劲减100多斤
2011-2-18

  不可思议的是,卡尔竟然在短短10个月内足足减去114斤,于今年3月量得稳定体重148斤,他的腰围从1.2米缩至标准的80厘米,样子变得连“自己也认不出来”。上个月,卡尔凭借亮眼的减肥成绩获提名“全英减肥大奖”的“年度男士”奖,香港修身堂,并获得500英镑奖金。目前,卡尔坚持每周上5次健身房锻炼,还重拾踢足球的爱好。
 

 

  25岁英国男子卡尔?因奇去年4月与22岁的高中恋人金姆结婚,原本重达262斤的卡尔看到自己又胖又丑的结婚照后深受刺激,觉得自己的笨重身影是结婚照的“污点”,更配不上美丽的妻子。他于是下定决心减肥,并在10个月内成功甩肉114斤,减掉“半个自己”的体重。他的减肥秘诀很简单:不吃外卖、喝修身咖啡拼命运动。


  目前保持148斤稳定体重的卡尔表示,以前每天照镜子时浑然不觉自己有多胖,因为体重的变化是一个渐变过程,直到看见自己的婚纱照才惊觉自己已经到肥肿难分的地步了。“当时我只有一个感觉:身旁的妻子如此美丽,我却如此肥胖,婚纱照被我毁了。我突然意识到,趁着自己还年轻,应该早做改变。”去年5月,卡尔开始加入社区的减肥团体,戒掉以往一周5顿的外卖,开始按照一份低卡食谱进食,并在健身房进行增强心血管功能的运动锻炼。

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂