HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
“名人组合”曝减肥成功经验
2011-2-18
千金组合是国内第一也是唯一的胖美人组合,成立后立刻引起社会的广泛关注,并迅速走红,先后应邀参加中央电视台《新闻会客厅》、《家庭》,修身堂减肥咖啡,《星光大道》,湖南卫视《谁是英雄》、《快乐大本营》,阳光卫视《天下女人》,江苏卫视《激情60秒》、《女人百分百》,河南千金组合卫视《沟通无限》,北京台、山西台、山东台等著名电视节目。

  胖给她们的穿衣、出行带来了很多不便,她们因胖而遭受异样的眼光,也曾因胖而备感自卑,但是,她们胖而乐观,她们胖而美丽。一首《胖就胖吧》更是唱出了四个胖女孩的心声。

  千金组合成员减肥故事

  肖杨:有吃过减肥产品,会反弹也不健康,有的就是坚持不下来,至少坚持半年,我的目标不是很高,半年180斤吧,我的理想是150斤就知足了,可能很多人还觉得150还蛮胖的,你现在多重……半年以后你再来问我吧。

  说到自己现在的体重,侃侃而谈的肖杨一下子变得害羞起来。半年减到一百八十斤,减肥咖啡,对于她来说相当于要减掉将近一半的体重,任务艰巨啊。

  不过现在她们的减肥计划已经进行了一个星期,每天不少于两个小时的锻炼,再配合针灸等中医治疗以及饮食上的控制,体重有没有变化呢?

  队员郝慧慧:上称称重。比一个星期前轻了十多斤,还行挺开心的,第一天苗条了4斤半,吃晚饭以后就变成了4斤,就当是4斤吧,第二天1斤2,往后每天都八两八两八两的,有时候也能1斤2,挺平均的。我希望半年内能达到一百四五,能坚持下来吗,为了美吧。

  慧慧说,千金组合的金本来是金子的金,不过因为她们都比较胖,才被很多人写成了斤两的斤,现在她们每个人的体重都减掉了十多斤,希望半年以后都能达到自己理想的体重,做回原来的千金组合。从今天开始,她们的运动量也已经增加到了每天早中晚各一个小时。

  千金组合的减肥经验

  千金组合开心的宣布,通过共同的努力,千斤四姐妹们近来共减肥肉150斤,目前大家的体重加在一起仅重800多斤。

  成员们还各自分享了她们的减肥历史和秘笈。成员肖扬的体重曾达到从312斤,天生肥胖的她,饭量和常人一样,在一岁时就已经重50斤,此后的体重更是一发不可收拾。

  后来却通过后天的努力,爆苗条60斤。而两个月减掉42斤的小雨说,减肥的关键是要减得健康。在尝试过吃药,喝减肥茶,针灸穴位疗等魔鬼疗法后,她还是觉得少吃多运动是最好的减肥方法。

关于神奇修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂