HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
网友跟你盘点几种苗条贴士
2011-2-18

  语无伦次,看不懂忽略就好,以下批判各种减肥方法

  1. 所谓3天苹果法,黄瓜鸡蛋法,巫婆塑身汤。

  我不相信这种破玩意,减肥是为了“看起来苗条”。你吃了3天苹果,称上是掉了,但是你看起来苗条了那么多么?饿了3天你一吃体重肯定又回来了吧!再说,如果真要用这种方法,为什么不多吃几种水果,只吃苹果多单调啊,还有就是苹果热量那么高,还不如吃3天冬瓜3天水煮菜3天海带,热量更低,黄瓜鸡蛋和巫婆塑身汤同理。

  2. 21天减肥法,也就是什么所谓一个台湾MM的减肥方法

  你们只是疯狂分享而已,能撑过这21天的有几个?大把人一周都放弃了。

  3. 不吃主食

  发明碳水化合物减肥法的那位爷爷死于肥胖,其他的没什么好说。我从来都吃不完半碗饭,都几年了我也没怎么苗条。

  4. 绝食

  有毅力的绝1个月告诉姐你的成果,姐膜拜你。

  放弃减肥的这2天,吃东西反而规律了起来,因为告诉自己,什么都可以吃,即使暴食也没关系,结果吃饭的欲望反而没那么强烈了!!!从前每天都非常想吃炒茄子,想吃各种饼,想吃油腻的东西又怕肥。

  从最开始说起吧。

  初中长身体的时候每天的早餐是一盒牛奶,一个面包,一笼小笼包,一份肠粉,一个苹果,一碗粥,就这么吃,不到中午还是会饿,当时长身体,还不会肥得太严重,只是不算苗条。

  高中的时候我基本维持在104斤到108斤左右,因为天生是个吃货,超级无敌爱吃,每餐份量大过很多男生,而且是怎么吃也不会饱型的,所以一直维持一种肉肉的状态,偶尔去操场跑一下,每周2节体育课,当时也不算太注意体重。只是高三就抛开一切,到毕业肥到115斤,感到很无语,发誓要减肥!

  主要的体重是高考后的暑假减下来的,当时一个月,早上还是按自己的大胃口随便吃,中午有时吃水煮冬瓜,吃很少很少饭,晚上就不吃了,开一部电影看,然后原地跑到电影结束,这样到大学开学应该是104斤左右了,还是很有成效的,不过身体就垮掉了,随便走几步都觉得很累。(顺便提醒也想用看电影原地跑的方法的童鞋,千万要看点欢乐的不废脑子的电影,我当时有一次看的《17岁的单车》纠结死我了,压抑得都要跑不下去了,还有一次下了一部根本没字幕的日文电影,想着练习听力吧,结果死看都看不懂,还有一次下了一部日文电影英文字幕。脑内各种语言大转换,超级痛苦。)

  上大学后开始接触模特行业,像我这种体重的人根本就混不开,于是开始反复减肥,下了无数次决心发了无数次狠,结果到现在还在100斤左右徘徊,而且体重波动幅度特别大,大吃一顿之后就重6~8斤,死命运动2天就又回去,如此循环往复。原地踏步。

  今天我想了很久,我觉得我是想开了。我的确羡慕那些模特幸福的生活,拍喜欢的照片,每个月过着轻松上万,人人都宠着的生活,我很努力想朝着那个方向靠拢,香港修身堂,我总告诉自己,虽然过程是痛苦的,但是结果会幸福。但是2年过去了,我只是在不断地重复痛苦,不断地被打击,看着她们天天吃各种自己喜欢的东西还那么苗条上镜那么好看那么多的工作围着她们转,但是我自己什么也不敢吃,明明很不想运动的时候都死命逼自己去运动,心情一不好就大吃一顿吃的时候满是负罪感心里多么痛苦,然后体重又回来了开始下一个减肥的痛苦轮回。过程这么痛苦,痛苦得可以忘记幸福了。我不要再这样子!

  我决心放弃这个行业,过自己想过的日子,我是吃货,但是我也是运动健将。想吃什么就吃,减肥咖啡,晚上别大吃就可以,保持运动强健身体,黄金期多动点,减肥,随缘吧,能苗条就苗条点,不胖就行了。人活着为了自己快乐,即使我苗条到90斤,也一样会有其他的痛苦,何不享受生活呢?何况我现在只是上镜不苗条而已,那又怎么样,老娘决定不上镜了!尽一切努力让自己快乐就好!

关于修身咖啡相关信息

版权所有 © 秀身堂