HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
简单小技巧,让你轻松拥有好身材的同时还能拥有漂亮小脸!
2011-4-25

  简单小技巧,让你轻松拥有好身材的同时还能拥有漂亮小脸!现在就开始行动吧!

  用棉片涂抹爽肤水会比用手涂抹更均匀,干爽的速度也更快一些。涂抹爽肤水仿佛是种花草时为土地松土一样,是为肌肤吸收下一步的营养做好准备,所以必不可少。它的吸收时间很快,等待时间也相对较短。

  燃脂做法

  1、喝一杯香港修身堂神奇修身咖啡,双手手指并拢,以鼻子为中线,先按上半部脸(即颧骨以上位置),双手覆盖住眼睛,一点一点一边按压一边移动(不是一次划过去),至太阳穴处停顿后上下轻微拉动面皮,唤醒面部皮肤。

  2、然后按压下半部脸,以鼻为中线,双手覆盖住唇部,一边按压一边移动,直至耳部。停顿,然后上下晃动手指活动面皮,注意食指要覆盖住耳孔。这个动作可以刺激面部微循环,为面部升温,各做两次就好,不必多做。

  专家建议:水肿型大脸,俗称“虚胖”,常见于长期节食,营养不良,贪食高盐、辛辣食物的人群或内分泌失衡的女性。

  改善方面应在健康饮食,调理内分泌水平的基础上,配合使用促进局部微循环的产品(通常含咖啡因、修身堂减肥咖啡、辣椒、姜,香熏精油或中药等成分),辅以适当的淋巴引流的按摩动作,通过促进发热、排汗、促进局部循环,持续长期使用一段时间后,确实会有成效。

  乳液是加在面霜前的一个步骤,通常多为日系品牌推出的产品,多以调节肌肤质地的酸碱平衡,调理老化角质,为较厚重面霜的吸收提供基础。

  乳液都是很好吸收的质地,用手或者棉片涂抹均可。它的等待时间也很短。这里告诉大家两个很少被关注的部位;锁骨和腋下,只要每天稍加刺激,你就会告别代谢不良的大肿脸。

  燃脂做法

  1、分别以手指点压按摩的方法,按摩锁骨窝处,会有一点酸麻的感觉。它会帮助你加速淋巴循环,或者以大拇指和其余四指上下捏住锁骨的方式,不仅能加速循环,还会让你的锁骨突出、变靓。

  2、以大拇指和其余四指捏住揉压腋窝下的淋巴结即可,经常按摩这里可以改善上半身的循环代谢

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂