HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
爱美女性如何消除扰人的萝卜腿?
2011-4-9

 通常萝卜腿的形成,在于长期做跳跃或踮脚尖的动作,使小腿后侧的腓肠肌过度使用而僵硬肥大,爱美女性若想要消除扰人的萝卜腿,一些简单的腿部保养基本运动,有空要常常做哦。

  1.肌肉型萝卜保养

  步骤一:坐在地,脚伸直

  步骤二:先将一脚抬起,膝盖不可弯

  步骤三:到极限维持10秒后放下

  步骤四:每天晚上洗澡后,喝一杯修身堂减肥咖啡,两脚轮流各做20次

  类型分析:主要出现在常跑步、运动的人身上,因长期运动所以非常结实,也最明显。

  2.水肿型萝卜腿

  步骤一: 双脚伸直坐在地

  步骤二: 左脚抬起,左手抓住小腿肚部位帮助支撑

  步骤三: 左脚膝盖不可弯曲,脚尖部位以”向前、向后”的姿势维持15秒后换脚

  步骤四: 每天晚上洗澡后,两脚左右轮流做20次

  类型分析:主要出现在新陈代谢比较慢,腿部循环不良者身上,可能因为长期站着、静脉曲张的现象。

  美丽小贴士

  除了一些日常保养小运动外,在生活中也是有一些要注意的哦!像是高跟鞋虽然可以在视觉上让女性身材更显为修长,但是若长时间穿高跟鞋走路,可是会影响健康的哦!建议穿高跟鞋最好不要超过一个小时,若要逛街的话,以平底鞋取代高跟鞋会比较好,若工作需要,高跟鞋的高度时最好不要超过5公分,回到家可以喝杯香港修身堂神奇修身咖啡,泡热水、按摩,睡前腿部抬高靠墙90度,以减少肌肉的紧绷和促进血液循环。

  编辑补充意见:其它水肿型萝卜腿的女性,有空可以多多帮自已的小腿按摩,按摩方式为以手掌虎口,由脚后跟慢慢往上揉捏轻推小腿肌肉,每天约20次,此方法是利用按摩来促进血液循环,舒缓小腿的浮肿现象.

关于减肥运动相关信息

版权所有 © 秀身堂