HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
很变态很没人性减肥语录!
2011-3-29

  恐怖的减肥语录开始……

 什么是最健康的减肥方法我们不知道,但是减肥需要坚定的信念来坚持是我们知道的,如果你坚持不下去了怎么办呢?看看小s减肥语录吧,虽然很变态很没人性,但是每天早上读一遍,你真的就会坚持下去。

  1、你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?就喜欢看着自己喜欢的男生被自己厌恶的女生抢走?就喜欢每天对着肥大的裤子把自己粗壮的腿塞进去?就喜欢夏天穿个包得死紧的衣服大汗淋漓走在烈日底下?就喜欢身边的脸很丑但很瘦的女人穿着你穿不进的美衣?体重3位数的女人没有未来!只有对自己狠一点!你TMD怎么就这么喜欢吃东西 你和肉亲啊还是怎么着?

  2、女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心。

  3、其他女人都能瘦下来你为啥不行!你是白痴吗?你天生就该当肥猪吗?

  4、不瘦下来不准买新衣服!不瘦下来不准再做头发!你就一直做一个穿过气衣服的土的掉渣的死胖子吧!

  5、控制不住嘴巴的人就别闹腾着减肥!这不是纯恶心人吗!活该!死胖子!活该你这种人就只能对着那些XS的美衣流泪!

  6、那些想减肥又没有意志力喜欢吃东西的没救,想减肥就别他妈给自己找借口,少墨迹,果断喝点香港修身堂的减肥咖啡会死?要瘦就得付出代价,受不了就继续在胖子行列混,反正世界上胖子这么多,也不差你。

  7、吃?你有资格吃么?有脸吃么?不觉得自己恶心么?还想不想要脸乐?还想不想让内些看扁你的人大吃一惊?

  8、美,瘦了一点有什么用啊,才不要听别人虚情假意的说,你好像瘦了一点。瘦一点有什么用,听就要听别人说,喝点神奇修身咖啡,哇啊!你好美哦!那样才是美得冒泡。

  9、有男朋友的胖子!再长肥你男朋友就不要你了!你当他说你胖胖的很可爱!说你体型刚好是真的啊!你是没张脑子还是咋的!你男朋友要170CM200J你看着可爱不!

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂