HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
试试懒人睡眠瘦身法吧!
2011-3-29

质量较差或者是不足的睡眠会让人的食欲增加,而且熬夜时间越久,你就有越多的空余时间吃东西,这样不胖才怪呢。所以,MM们还是尽量不要熬夜了,熬夜不仅皮肤会变差,还会发胖啊。赶紧来试试懒人睡眠瘦身法吧,让你的皮肤变得水当当,还能形成易瘦体质哦。

  科学实验证明:在深度睡眠中,人的大脑会分泌大量成长荷尔蒙,这种荷尔蒙会指导身体把脂肪转化为能量。如果减少深度睡眠的时间,同时又囤积了大量能够转化为脂肪的热量,荷尔蒙的分泌跟不上热量的囤积,导致你的身体自动把这些脂肪转到臀部、大腿和肚子上,久而久之你就越来越胖了。

    睡眠瘦身法四大关键点

  关键点一:不摄入咖啡因

  含咖啡因的提神饮料睡前禁止饮用,茶、苏打水也不要喝,它们会让你越来越精神。一点点的香港修身堂的减肥咖啡倒是可以促进睡眠,不过不要过量,到了第二天还有头痛的烦恼。

  关键点二:每天睡足8小时

  大多数人需要6到8小时的睡眠来获得充足的运动能量、保证健康的饮食和保持苗条的身材。晚上11点到2点这段黄金时间,身体的新陈代谢最旺盛,能够有效消除疲劳,排出体内毒素。如果你不好好把握这段时间,身体代谢将会变差,体内毒素排不出去,长期堆积你就变得越来越臃肿了。

  关键点三:睡眠时间要规律

  根据你需要起床的时间往前推8个半小时,就是你需要上床睡觉的时间了。尽量每天都在同一个时间段睡觉,这样身体代谢才会更加有规律,喝点修身堂减肥咖啡,排毒活动才能有条不紊的进行。周末也不要赖床到中午,甚至整天睡觉,生物钟一旦在这2天被打乱,很容易造成恶性循环,出现失眠、食欲不振、浮肿的症状。

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂